加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 在深圳华强北基本木有发现PALM机..伤心..

去深圳玩,专程前往华强北——传说中很NB的电子批发市场去转了一下,发现各种手机都有专卖配件,多普达的N家,各种配件、饰品非常齐全。。。再看看680。。。哎。。。我拿出机子摊主都是不削的看了看,然后摇摇头,连话也懒得和你说的。。。整个转下来,发现有卖PALM机子的凤毛麟角。。无限伤心ING.....感觉好像PALM机在走向灭亡。。= =,俺都还没胖起来呢~~
华强北是山寨机的天下,就算是你看到的很多品牌机在那里也有相当大比重是山寨仿制货。多普达之所以很常见是由于制作容易,系统又是开发授权,屏幕又大又可以手写多媒体功能又好,自然受国内人喜欢。lz要找palm的话去赛博等几个大型正规店找找,还是有不少家在做。
在华强北的档口买电话,基本上没有保修一说
学到了 原来也以为华强北是好地方呢  原来是山寨啊 呵呵
在赛博数码里面就有很多了,哪还用去找?
原帖由 songyang6 于 2008-5-1 19:05 发表 5 W+ Q% @3 y: j$ y/ m- c9 l) ^5 _
学到了 原来也以为华强北是好地方呢  原来是山寨啊 呵呵

4 p' @% O, N8 c, Z  c5 d0 T' [/ _; l0 U" m8 @7 `
应该说华强北鱼龙混杂,卖什么的都有。毕竟是全国数一数二的电子产品集散地,你要有好眼力并且准备充分的话,还是可以淘到很多好货。
楼主没找到地方啊!
多着呢,楼主是不是只去了赛格啊?
通天地市场treo650很多
我听说过通天地
只能说LZ没找对地方
肯定有的   只是没有找对  地方   估计现场的有点小贵
原帖由 liangbaoda 于 2008-5-2 21:06 发表 % x6 V1 P; _- s0 z4 u
通天地市场treo650很多
0 m- h/ Q1 N+ `# S' ^/ p1 @) Y
通天地几乎全是翻新机。。。
通天地满眼的黑手机 很好很强大
在远望通讯市场的二楼,最东北角(不要告诉我你不知道方向),和曼哈通讯市场交界的地方有个老婆娘的柜台卖各种PDA,680的很全,又便宜。