加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于PalmQQ的连接及GPRS上网问题

我五一的时候开通了GPRS,在机器里装了PalmQQ_080412.prc ,飞信及MSN
2 ]* m% g( z" M2 U/ D我的飞信和MSN都能正常登录只有PalmQQ不行,怎么解决呀?$ w, v, {. T6 P. m3 `
screenshot.jpg / v$ o8 p, N! ~6 Q! l

# W& N; u$ o% R还有我想问一下 为什么在 飞信和MSN 输入文字超级慢,对文字还不能进行复制剪切等操作? 有什么软件能实现的吗?
! i$ p9 q! l, B  ^ ; m% C0 Z; _: G1 _" b
今天头一天尝试GPRS的聊天,感觉特别的不爽,用了一会MSN就重启了,使用飞信登录超级慢而且有的时候信息还发不出去!烦死人了~
0 d* h, n3 C+ K+ D9 c2 E; E0 C ' n* L7 r+ P. S$ `2 R& C
不知常在网上用MSNQQ、飞信的朋友有啥心得没?
palmQQ用着还算可以,楼主再试试试。% V0 Q0 H3 g2 E0 U
java环境下的msn不好使,以前随意聊上整合的msn还马马虎虎能凑合着用。飞信俺没用没有发言权。
好像要给腾讯某个号码发个短信
发短信
已经可以了~确实得发个短信才行!哈哈~
4 i4 Q& O2 v1 a( y" w2 Z8 X% G6 Z) k0 m2 z# Z! r$ T. ?
说真的 palmQQ用着还真是不错! 比哪些在jAVA环境里使的强多了~
9 s# H# h; g& R2 p( \, F* ^4 Y. U( H& H' {- Z, P" l
我回头也下个随意聊试试~
发什么短信怎么发,请楼上的指教。我的也不能上QQ
发QQ号到106617001007收到确认成功短信即可
确实如此呀 都一个多月上不去了 感谢

还是通讯失败!

我刚刚发了短信到106617001007,回复倒是特别快,于是上QQ,试了N次,还是通讯失败,不知是什么原因?我用移动的 神州行没有GPRS包月.请诸位高手指教,谢谢!
照做
我用PALM QQ 1.0版本的可以上,用080412版本的不能上是怎么回事?
我发了确认短信,还是提示登录超时
:)1 需要用神州行卡发或者大众卡 换卡试试
我的可以了,用短信方法成功,我是移动全球通的