加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪位高手帮忙解围啊,软件Audio Gateway卸载不掉了~~

我的650里面有一个Audio Gateway的一个软件,怎么也删不掉了,而且是装在rom里面,占用400多kb机身内存,用卸载管理不管用,提示软件被保护,愁死我了,谁帮忙给卸载了啊~~在线等~~谢谢了
装在ROM里面的都没法卸吧?
以前的装上用卸载管理都可以卸载掉,就是这个软件没办法卸载了,请各位前辈,版主帮帮忙啊

Audio Gateway软件问题

哪位高手帮忙解围啊,不胜感激,软件卸载不掉了~~我的650里面有一个的一个软件,怎么也删不掉了,而且是装在rom里面,占用400多kb机身内存,用卸载管理不管用,提示软件被保护,愁死我了,谁帮忙给卸载了啊~~在线等~~谢谢了
楼主确认是刷在rom里面的吗?如果是,除了再刷机别无它法删除之。如果是在ram内,先设置 停用/我没用这东东,楼主看看有没这选项/然后再卸载  ,
rom里面的只能刷机
我遇到了楼主一样的问题,但程序并不是在ROM中而是在RAM里。
这个软件是在RAM里的.删除不掉的原因很正常. 因为软件本身有启动后在系统里保护了.
% Y& e6 V: d0 ^( D. Q
4 p0 @: H( d: W. f. S0 G这个应该先停止AG的功能.然后重启一下再删除
4 t, N: s( H4 K% z- v9 k或是重启后进入安全模式删除
0 f% f* A+ ~, ?
% U4 F) S! e8 _电脑上也一样有很多软件必须要重启才能删除的.
楼主你不能不分RAM和ROM啊
7 S' M/ x; U0 b3 }- d; `( w- I, r/ r/ V
如果是RAM应该可以重启进安全模式试试