加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助:TREO650回复小灵通短信时,自动+106

我在山东,现在我们这里给小灵通发短信加+106发不出去.但我现在的手机在给小灵通回复短信时,会自动添加,真烦人,如何取消这个功能?) X: P/ U7 T/ j
" k8 V. F2 H" N0 B: C8 H5 k
我用的来电归属地软件是"号码通"1 w8 d6 j3 v! I3 m0 `) y" E

# P" g7 X  l4 I9 L  _. L8 m如何解决,谢谢
是不是有装中文联系人之类的软件?预定义好后会自动添加前缀的
广东的已经可以直接发送了,不用+106
用 callcard 过滤掉 106
我装了中文联系人和"号码通",但不知道在哪里设置更改.
/ M0 z( R5 E3 \' y  k5 T
) m- Y. }% }) t( q% E
原帖由 bathy16 于 2008-5-1 20:15 发表 ! u/ u4 _/ T  h0 g
是不是有装中文联系人之类的软件?预定义好后会自动添加前缀的
v
上海也已经不要加106了,区号加号码直接发送了,
偶这福建移动也不用了。。。。
同楼主。
$ _" u' W& `# P& a6 E现在回复小灵通短信时,会自动增加106 。但本地电信已经去掉106支持了,所以每次回复小灵通短信时,都会受到电信的报错提示。只有手动去掉106重发才行。
4 s& ~  m% `+ w: @% y! A
( H. g" a3 C0 m5 u: W" L目前系统里装了中文伴侣和来电秀。中文伴侣中106的电话卡已经去掉。症状依然。4 X( s; x( C6 }) @% F
. G9 a5 U/ e! L
请问哪位解决此问题了的?
楼上的,问题解决了吗?
同样,俺也在为这事头疼,把贴顶起来,希望有达人来解答。

有知道怎么能够不要PALM自动在小灵通号码前加106的么?

中文伴侣里面修改

在哪儿入口哦?

在哪儿入口哦?