加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 新加坡rom

终于明白为什么经常来电重启了,我是黑色uk货,安装的cjkos,经常出问题。
8 ^" }2 f7 X0 X4 B
3 v4 x  P/ N9 [$ P% ]: t现在刷了新加坡的原版rom,硬启后选简体中文就没问题了。 " @& k* y- a6 J  Z" G$ X" ^' G3 O
3 A9 N3 ~0 O1 n/ d0 q4 ?; K/ l. d
终于不怕听歌和看mv重启了。哈哈
新加坡版ROM是英文的还是中文的?: E* p: }+ i* D
如何选简体中文?
中英繁可选的, 硬启之后可以选。我以前的uk rom可以选法语,西班牙语,德语,英语。 相信港行也是一样的可以选 。
在哪里能下载?能共享一下吗?
PALM的中文化不是都是CJKOS管的么...是LZ以前的CJKOS版本问题吧
原帖由 kankan888 于 2008-5-3 08:46 发表
& k' W8 B4 }7 }& \5 _  e中英繁可选的, 硬启之后可以选。我以前的uk rom可以选法语,西班牙语,德语,英语。 相信港行也是一样的可以选 。

1 q, y+ J! m8 N0 W7 T3 J) E( ?* _- }& D6 t6 L6 v. Z$ C3 n
港行只能选简、繁和英吧,只有欧版才有法文吧,您的机器已经刷港版ROM了吗?' f+ R7 Z" l8 V! h
我一直想买法文版的Centro,
原帖由 kankan888 于 2008-5-3 08:46 发表
/ D$ W' m. O3 b6 i中英繁可选的, 硬启之后可以选。我以前的uk rom可以选法语,西班牙语,德语,英语。 相信港行也是一样的可以选 。

1 ~& M  u6 P( l3 }很显然你机器之前刷的是欧版ROM,港行想想都没可能不加入繁体中文却加入法,西班牙,德语吧
rom在哪里?