加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 北京是不是这两天在升级GSM网络,刷了几个rom都电话就死机

在北京的胖友们有这种情况吗?从昨天晚上10点左右开始的。 ,另外,北四环附近最近几周GPRS上网速度提升很多,奥运终于和胖友们直接有关了~~
我们这是东北小县城,这几天gprs信号超级不稳定,手机有好几次 fw crash,死机n次
* m6 i0 V' D8 L$ ^3 S5 |估计和gprs信号不稳定有关系,
3 o* @9 g/ c6 ?9 m2 {( n6 v# j因为就是gprs信号不稳定的这几天机器出现死机情况,表现是开红色电源按钮打开屏幕后死机,恢复到早先的软件备份包也不行
# c/ m5 G) l- ?' }$ }3 _不过今天一天都没死机,gprs信号也稳定了。
, s- j( f- w1 M5 h% r5 t! [前天打10086,第二天有10086给我回电,说我所在的区域gprs信道繁忙,说过五一解决~~,算了五一劳动节,让他们也休息休息吧:)1 ,没太折腾他们,要不就要他们24小时维修完毕了
感觉死机应该和GPRS关系不大啊,还是ROM和软件的问题吧
原因已经查出来了,是用了那个CPU超频软件lightspeed超了DTG8,超到400,确实快了些,但好几个内存的数据库都被破坏了,看来手机超频还是慎用。另外,又刷回了查无高分版的rom,确实比那些新rom稳定,但又没法同步了, ,我用vista+6.22中文版desktop,似乎只有查无和鱼版两个最流行的rom在我的机器上没法同步,别的至少蓝牙能同步,装软件倒是有pinstall或者直接用explorer直接从卡上安装,但通讯录又得手动输入,备份内存联系人相关文件再拷回去从没成功过(没内容),哪位高手有什么好办法吗?