加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] D一D,今天掌讯通服务器是不是故障了?

D一D,今天掌讯通服务器是不是故障了?& ^# C$ B  B7 z. S

2 D$ ~* `- F. O, I- t7 \8 x- D* r
RT,
( d- \9 V5 E( i4 \" t' j# y: {" f
我650 今天 掌讯通 无法接受信息。  k6 h) m+ Z- U+ j% ~$ i

- N) F4 [3 x: j% u$ N其中两次还弹出“密码错误”的对话框。。。
NND!都故障好几天了,害得我在单位连股票都不能查,情况和过年那会儿一样,莫非人们罢工了?
没有吧,我昨天还对了时间,更新了天气和汇率
不行,确实是故障了,) H7 \# J9 u8 f2 x

/ b' ]; E2 l. a8 h刚才我又发短信重置密码也不好使
我刚才试了下,前两次都是连接网络失败,后面又可以了
恩 偶尔好使
& {1 v! G9 p% U+ b
' _; N+ a' H" L  |  q2 C看来主要还是不稳定
我也是。。。我说呢。。。
我的有时候是更新内容无效,今天早上就如此,但我先浏览网页后再更新就可以了。
我为什么申请不到掌号?