加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 哈哈,双机搞定短信!

我刚把到手的755P写好号码,(包括ESN IMIS --我是参照6700的读取值把所有内容都改成一致的,除了读卡的设置,因为755没有改插卡)想测试一下,结果发现来短信的时候,另一个插着相同号码的6700和755一起接到了短信,755显示的当然是乱码,但是6700当然是中文了 ,不过收到短信的话要用755随便打个电话,不需要通,只要震铃就可以了,(这样来电话的时候还是755响,否则就是2个一起响,有时755可以接,有时不可以)8 K, F" a# h8 o
算是另类的短信解决方式吧,没办法,本人是PALM的忠诚粉丝,游戏机,手表,电话(gsm,cdma)都是PALM的。就是单纯的喜欢,大家没这个情结的就没必要了,特意来网吧告诉的大家,希望有用。
0 a/ Z) F. a* ^' c1 f2 l* `* L
3 p3 T3 J9 Q* [[ 本帖最后由 flingboy 于 2008-5-3 14:40 编辑 ]
和卒子试验了下确实可以的,据他说有被联通关卡的危险,大家如果想用这个方法的话后果请自行承担
空欢喜一场。唉。
palm有出游戏机和手表?我怎么不知道啊。。。。
意义不大,对CDMA  Palm的短信真有点死心了
原帖由 sirenbooboo 于 2008-5-3 20:48 发表 % m" t! U9 S& N
palm有出游戏机和手表?我怎么不知道啊。。。。

z% w  g3 ?0 r$ j: O& v0 A
; u$ m* O' K6 t4 y, v# c% E有用palm系统的游戏pda和手表
偶也是搞双鸡的!
双机搞定意义不大
头像被屏蔽
原帖由 abcbbc 于 2008-5-8 05:24 PM 发表 $ M2 r( u/ E3 d3 {. [# s) R

! Q1 V% X! a4 e, d: z3 I
; A/ P% }$ g9 ]% R0 w! a有用palm系统的游戏pda和手表

& b  f) b  _# `; b
$ ~6 I; x6 U+ k* n; m! {Palm的手表是虾米样子的?
原帖由 sirenbooboo 于 2008-5-3 20:48 发表
, d6 C' A3 M8 L5 s' wpalm有出游戏机和手表?我怎么不知道啊。。。。
! e! W! s1 n- {9 b! _- k4 j9 A2 D

4 ]5 c) N$ H' z% f( ?0 d7 E( V- I
' c$ \0 r7 X7 i0 w  q6 F# t广州取聚会的时候,有一个奖品就是了,你老人家的眼力可真的不大好使(游戏机)