加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想购买270但是有点疑问

最近想购入一台所谓的库存270作为备用机,但是看到有两种版本,一种是有全键盘的,一种是全触摸屏的  @* R; _  Y2 J$ @# w
3 Q4 o" W8 B. [/ M
想请问一下哪个版本更好呢?另外全键盘是不是因为没有输入法支持而没用呢,原装的输入法对中文输入很差吗?因为我一直不太喜欢用手写,一个识别比较差,另一个对屏幕损害也大7 N; [' W* b) o6 N
3 c2 s2 [- F* j) j9 M
两者价格一样,号称有全包装。。购买因为是网购,请问有什么基本需要注意的吗?关于270成色和耐用度的鉴别。。谢谢
应该是TREO 180有两种型号吧?270应该都是键盘的。肯定键盘的好,180,270可以在CJK输入法中安装兆杰输入法,也很好用。前段时间用过几天180,觉得商务应用还不错,游戏和上网都不理想,多媒体基本没有,反正价格一两百,很便宜,我就是用180当备用机的。
楼上的兄弟推荐一个购买的地方吧。。。。找不到啊。。。
掏宝上的supermjia,卖家人不错,650很好,180贵一些,不知是否还有。因为我在北京,见面交易的,就没有再选别家。其实只要在taobao选择信誉度高、出货量大,别人评价好的就可以了,反正180、270也就一两百元。
掏宝上的supermjia,卖家人不错,650很好,180贵一些,不知是否还有。因为我在北京,见面交易的,就没有再选别家。其实只要在taobao选择信誉度高、出货量大,别人评价好的就可以了,反正180、270也就一两百元。