加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 8g kingmax 白买了?5555

最近淘得一kingmax 8g class6 sdhc 卡!在650上用,老是出错,掉卡!说是非法的什么什么2a09,用rscbackup备份数据老是白屏或没反应!  j7 ^! o% ]4 `0 t$ R7 q
很是郁闷!rom都换了好几个!请问是卡不好还是机器问题啊?1 c& F3 i5 ^, J& L" q- k
------换创见8g,问题解决!
  G- }8 B; s! L' `
* S( D* V. U9 }- S; ^: _[ 本帖最后由 cchxr 于 2008-5-12 12:24 编辑 ]
装了带FAT32的ROM了么?
当然哈!bob的chpeng的清风的 都是fat32 sdhc的版本rom
4 U4 I3 m8 Y, J! j9 Y# D8 t' R9 x& {7 w, e4 m9 e0 H; J
用读卡器拷贝文件,或有提示参数不正确卷不可用,拷贝失败的问题!
估计还是卡不行吧,其实就是严重建议带机试卡的
原帖由 ursace 于 2008-5-3 23:05 发表 & f/ U& H2 \$ A- R  u1 i$ p9 N
估计还是卡不行吧,其实就是严重建议带机试卡的
) {" i) x8 I, H( p$ b0 |
严重同意楼上的。。。
慰问楼主,贴钱找JS换一个吧
正在退货换创见8g中!....
关注
裝個Cardkeeper看看
换货创见cls6 8g成功,初步测试一切ok !速度很快!rscbackup备份数据正常,也不掉卡!
2 u8 `# X# U& `! W6 R0 C使用的rom 是bob的fat32 sdhc 版本!卡原格式为32k。直接连数据线cardreader4 a% t2 `1 Q' X$ O
拷贝电影电子书等大小文件共2.8g,播放电影 音乐 看书 看图片均未见异常!
+ w+ D2 w% i$ \5 J  wPS:大家购卡一定要注意卡的质量!!!:)1
. e1 V$ S( @7 Y; }; w' A1 n, V" a6 E8 V! N3 `
kingmax 8g class6 sdhc 似乎确实有问题啊!!
; m1 c; L0 q) A2 t在CANON 860IS上也有丢失图像的现象!!!