加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro充电问题

刚刚打电话到电力极低自动黑屏。
6 B1 r) k" C* B# o$ {因为出差身边只带了原装数据线(没有带充电器)。7 V9 S( a% j* O
平时原装数据线是可以充电的。
# y9 x* j6 b" j5 [. z( l可是这个时候怎么插上数据线均不充电。. i$ `$ w( l3 L3 w
可能不进入系统不能充电吧。
3 g1 K  ?/ A; |$ w2 u( L  I' t用万能充想给这个电池充一点电,以便能进入系统用数据线充电。
: h# A- W: X. F: {6 k5 K/ o1 ^可是不知道该机电池的正负极怎么定义。我手头的万能充不能识别正负极
9 M2 X5 q* w# D8 W: u# O( h5 U手头有电池又有万用表的朋友,能帮我确定一下正负极吗?, |* |2 `5 M* U( n

, m! c& K1 ~, |; f  h2 n* l" ?% w: m  N[ 本帖最后由 chaolun 于 2008-5-4 00:20 编辑 ]
问题已经解决。
1 I1 a3 l: C+ u2 `$ i虽然插上原装数据线的时候不充电。
. n: \; S; E6 k; r5 y但是过了几分钟,突然红灯一亮,电脑“噔”一声,自动开机并且充电了。
1 I; \1 X% V+ D( ^$ }$ N呵呵,看来centro的设计还是有一套呢。以后出门只用带一条数据线,轻便。2 M3 g$ z& m  l1 w+ m1 E; q" ~
不过似乎在电脑上的usb没有驱动是不充电的。
不如650方便,还得在电脑上装DESKTOP.不能随便找个电脑就充了
650不能只用原装数据线充电的。; H. E. T+ O9 L) v+ _8 P2 m9 |
680以后的机器可以。
原帖由 chaolun 于 2008-5-3 23:27 发表
2 E. {( C! o" F2 O1 U7 B7 r刚刚打电话到电力极低自动黑屏。
. ~6 o) L4 p# m0 o因为出差身边只带了原装数据线(没有带充电器)。
0 c" \, C$ Z# v- u( W; D( h平时原装数据线是可以充电的。# B/ o, v: j5 c' m6 u7 X+ r
可是这个时候怎么插上数据线均不充电。4 M' p9 D# H% `; w
可能不进入系统不能充电吧。
0 l. C9 _1 C( Z2 t+ L2 }用万能充想给这个电池充一点 ...
( f3 j) {. U9 K' P1 X. j4 j
# [3 t5 ^: B; k" W* l% @* u! a
是这样的,当你电池用到尽、用到自动关机后,如果用USB数据线来充电,是要等上一阵才会开始充电的,因为USB数据线的充电电流比较弱。

回复 3# alexplee 的帖子

不是吧,我随便找个电脑也能充啊,只是经常跳出安装驱动的对话框,不去理他就行了啊
原帖由 alexplee 于 2008-5-4 00:25 发表 ; t9 F( ?  ?" d4 r# n+ v0 R
不如650方便,还得在电脑上装DESKTOP.不能随便找个电脑就充了
5 }: g# H& c! A
+ t5 H* h8 m" o, _/ q
这个有人验证过吗?一定要装Desktop的?
原帖由 porter2002cn 于 2008-5-6 14:50 发表
. t. u" S/ G# J* z7 u3 A不是吧,我随便找个电脑也能充啊,只是经常跳出安装驱动的对话框,不去理他就行了啊

' r# O, _% o  f& K我刚在笔记本上试完.没戏~ 用的原装线.# _/ i% d5 h, H  N! n/ _9 H

, M& X, E; y( q+ h% F& X那种组装大头的可以.我有一个伸缩线.
1 A0 e" p7 |7 S3 ~8 q  Z# H4 w) M3 L: c0 `  h. U
那就买根组装的吧,哈哈