加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 添加新号到联系人

650刚上手,请问各位胖友:8 D  U$ B8 h! X9 a2 f6 {' F
通话记录里的张三新电话号(联系人里没有的)怎么把它添加到联系人张三下面??怎么可以做到快捷方便啊??; A# }# M8 \, ]2 A8 P
我常常是打开张三联系人来添加,可是经常会忘记张三刚打来的新号码啊!!!??非常不方便~~
用复制粘贴功能吧

回复 1# lianji 的帖子

选中新号码(这个你肯定知道的),然后点击菜单。。。。然后出现new或者add,点击add就行了
复制粘贴
, ^+ [- d: y" m% D3 k$ p4 }又是一个新胖子
没有直复制新号码到联系人的快捷方法吗???
, W3 D0 X; Z! a, W% `; {6 O5 v* p4 m& I老妖版主说的那个方法~不太方便啊~~
原帖由 lianji 于 2008-5-4 22:44 发表
  ?4 d& b$ h# R  Q9 N没有直复制新号码到联系人的快捷方法吗???
- N$ B  D  p/ f% h7 }. f5 a" y老妖版主说的那个方法~不太方便啊~~
) A5 ]5 i$ e; K! y% L
看错了,前面当我没说!以为你是680呢。。。。
# N7 N. g8 Q( [$ o5 D& N650的话恐怕没有add这个选项,所以复制粘贴是650上最方便的方法了
# o2 w2 ~1 n; ^使用复制快捷键menu+c,然后menu+v粘贴,OK& ^! ~! L0 a+ g2 e) I( X7 i' U

3 T9 e, ~7 g8 _4 Z# c4 F[ 本帖最后由 死老妖 于 2008-5-4 23:28 编辑 ]
用youcall吧
youcall???3 w0 c* ~( y0 h
请问兄弟有这个汉化软件吗????
使用复制快捷键menu+c,然后menu+v粘贴,OK???????
4 q4 B* T) C  z! |+ x不行啊!!!只能够先选定号码----再点详情---再点复制电话号码----然后退出---然后再去联系人里找到张三这个联系人---然后选择这个联系人---然后再点编辑-----点选电话栏----粘贴电话号码---完成 , j, I- ?7 y& @+ ]0 T; g
好烦琐啊
再顶~~~~~~
原帖由 lianji 于 2008-5-7 01:45 发表 . s: @  W+ {2 Q
youcall???
" _9 o3 J+ k3 H7 d% G请问兄弟有这个汉化软件吗????
# f8 L- d; w3 w. X" O
有,用搜索吧,装上后每次打完电话就会出一个界面可以增加新联系人,加入到已经有的联系人,回拨或记事等。很实用的,汉化版也很稳定的。