加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:650麦克风音量特别小!!

我的650麦克风音量特小!好多朋友反映说听不清我说话!+ k+ t# Q& Y3 ]0 f& u
我装了VolumeCare5.19好像没什么效果!8 a1 N9 a$ `, E& F. n
原来听说过650麦克风音量小,可是这也太夸张了!5 y" B( i8 x' @  ~3 F+ L
我经常得把机器放在嘴边,冲麦克风大喊,公共场合。。。。。-_-!
:o 没这么夸张吧...650主要是喇叭音量小,铃声小
; r6 o3 n. ^, @3 Y/ c- O& b或者你换用耳机试试
首先我用的是v5.46& m" U8 F! s4 n/ Y' V
其次你有在config里把MIC音量调高吗? 我的是调到最大, 在人多嘈杂的公车里 细语倾诉 至今还没有听不到的 ! l( q% s: o2 c3 v
最后让你朋友去五官科做一下必要的检查! a$ {- s. Z5 Z5 o, ]& g
good luck
: 我用的5.15,一样好用,我用5.46手机必重启,试过N次,只能放弃高版本:3
是机器本身的问题!$ }. d% O4 O* x8 ~8 _  y5 L
lz用的机器是c版的吧?有很多c版的650都是拼装的,很多配件不一定是原装的,很可能mic就不是,我的也是这个问题,后来换了个mic就好了,呵呵。
0 c1 ]# A% _% N: u  L, w; l不知道原装的是什么模样,我原来的是一个圆柱状的mic,放到手机里没有方向性,所以对接受的语音不敏感,换了mic后是一个待方向性的,按照方向安装后就什么都解决了!
楼上说的可能性很大.建议楼主可以与原来的商家联系一下,如果不行的话就自己换一个