加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 掌讯通真的这么不稳定吗?

我以前用港行的1.05rom和掌讯通的0.86版,一直比较稳定,自从升级到2.12的rom后,我安装了0.88版的掌讯通,结果发现运行掌讯通十分不稳定,平均1-2天就重新启动一次,有办法解决吗?
换个版本试一下,掌讯通俺没有用过,好像是java的吧 因为怕不稳定,所以java的东西一概没装,主要也是目前用不到的。
最近好像有点不稳定
掌迅通是非JAVA的,0.88版用起来很稳定啊,最近服务器不是很稳定,要连接好几次才能更新数据.
" t+ Z6 S6 R6 m  T( Wlz的估计是别的软件造成的
早就干掉了.........清爽的不得了.
一旦涉及图片的更新掌迅通就容易重启动,其他的还好……不过Palm版的恐怕是几个平台版本当中最难用的掌迅通了。
目前只用到它一个功能,时间同步,680换电池掉时间的问题真的很让人郁闷,似乎重启时间也会晚....
0.88是我用过最好用的 最稳定的一个版本了
; ^0 P% w; d5 [) a/ y& y: Y  K: b* U4 e
同是2.12rom
我用掌讯通,平均每天重启5次以上,大部分是更新图片造成的,从0.84版换到0.88版,没有一个稳定的。有一个方法是可以让它稳定的,但是要牺牲上网流量——统一更新数据,不是先更新标题,然后根据想看的内容更新具体的新闻。这样使用就不会重启了,但是,流量就上去了,特别是看数码的新闻,那里的新闻大部分都带图片的。
不得不说上网的软件几乎都有容易重启的毛病
PALM的网络功能真的需要加强啊.....不过主要是用的人范围比较少,软件开发者也不怎么看好这个市场
用CMWAP更新很少重启
. q% C! r! |: j; H) f用CMNET更新只要遇到图片基本很难不重启
  w/ Q% w' ^9 `- l* [
  N! U" Q4 l9 ]( f劝楼主确定自己的掌讯通是用CMWAP更新的
我是用wap的
看来我是幸运的,我就是先更新标题,然后根据想看的内容更新具体的新闻的,嘿嘿,还没重启过
原帖由 smokyrain 于 2008-5-4 12:44 发表
5 G7 W+ d5 P1 U$ _0 E; T- m' L( t一旦涉及图片的更新掌迅通就容易重启动,其他的还好……不过Palm版的恐怕是几个平台版本当中最难用的掌迅通了。
% y# x% O3 c5 D, Z* K+ N* s
我也是这个问题,图片下载很容易重启
我最近换了NET的网络更新,重启经常发生。

很和稳定,很少重启,只是最近经常连不上,不过找到一个办法,每次用之前重新安装一下就很好连接了,不知为什么

很稳定,没重启过,时间同步很爽。更新偶尔有点延迟,1.05