加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求助!请问有用捷波朗BT3030的吗?

1、音量大小调节以及前后选曲键无效
" ]# l' R, T  {5 I+ ^2、接听电话声音不好- W. n: C0 }: \  _, }
: H+ \: g" u9 Q3 w
用的软件是audio gateway 1.17

还有电流声很明显,播放停止键也不起作用

希望有用过的人来指导指导,是软件问题?设置问题?还是兼容问题?
我在用,都很好。我是这样用的,连接两台设备:一台专门听音乐, 680听电话,没有任何问题

谢谢楼上。

我的主要用途是在上下班行走途中听音乐。只连接一台设备(680),军牌上的多数按钮不起作用,很郁闷。
' {% H& @, x' h" e+ t楼上能的除了接听电话键以外,其他的键能用吗?
6 v+ Z9 L1 A/ ~7 ]1 Q9 N4 {我仔细看了说明书,除了配对外,没有其他的设置。配对不自动认可播放/停止键、前一首/后一首键,应给是兼容问题。
& p2 ?5 j9 }( W/ Q* A电流声耳机戴松点就没有了。
! D$ M2 `( j( p3 G; t要不找厂家的技术支持问问。
即使这样连接,所有按键都可以,无电流声
您估计我是什么问题?
搞定!谢谢楼上!5 u7 g' \) Y& Z7 @
1 昨天可能是电量不够(刚从淘宝买的 560元)
0 C0 g, c5 |' n2 更新软件1.2

palm centro 可以用吗 BT3030

palm centro 可以用吗 BT3030
+ Q" S  O; v6 f$ r. n6 D+ n; g需要按第三方软件吗???谢谢