加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 撥號自動掛斷

購入centro一個月了7 j  h, Z' t7 Y( \. l9 ^0 w
使用期間發現撥號會有問題
& N% W$ k8 j1 I' @& M8 t) }就是在剛按了撥號鍵撥號一兩秒后,會自動掛斷. M4 R9 b2 D2 T1 w
這種情況是不是的出現,不知道大家有沒有出現類似的情況?
! f& ~- a0 [( ^% z& ~" Q) g4 B: E1 J: M# O/ b  s& [
PS:, |% O3 `' N6 R$ w
我用的是樂天精簡非美化rom. \0 p5 G% d" h9 f$ U  J$ S
沒留意開始用原裝港行rom的時候有沒出現這種情況4 }0 ?8 h+ Y2 d% [% Z$ a
后來情況出現多了,才留意。
八成和我的情况一样!!!# X/ y. f1 a; }* b1 r
你搜下我的一个帖子,问题可能一样,不是自动挂断,而是黑屏后没有等待音了,你去按了下挂断键!把自动关机时间改到1分钟以上,就没有问题了!) {9 r: f) }9 S
# Q: f& i; p& N: O  p3 N
原帖由 kevin3214 于 2008-5-5 15:34 发表
7 M2 l4 J5 x3 N八成和我的情况一样!!!8 i, b9 W% R' w  l
你搜下我的一个帖子,问题可能一样,不是自动挂断,而是黑屏后没有等待音了,你去按了下挂断键!把自动关机时间改到1分钟以上,就没有问题了!

$ S& z6 d# a' r3 b( P! R3 e9 v8 z0 X' n+ z
不是!; E. ]4 J" O# Q) z
我說的不是你這種情況!
0 U: j5 u" j  F4 @$ ]! W我說的是:按綠色鍵打電話出去,而不是你所說的接電話
' O5 r, \5 p) g( f7 u4 D: E而且,我是還沒黑屏就自動掛斷了,我完全沒有按掛斷鍵
2 D0 R# }  \# I* ?+ z; @% P0 [2 M: S# R+ e. l5 K" r
難道沒有人遇到這種情況嗎?
有, 我就有自动挂断的情况,
5 A/ K. E7 @7 V; B( h用的也是乐天的ROM
, }( g  J2 N3 b, |6 `+ A  G$ @  B) k8 |$ P* u' G. f2 ]
美化版和非美化版都有这种情况. 有时候一个电话, 要拨打4-5次才能拨出去
我以为我遇到黑屏后没音就够惨了,没想到,有人比我还惨!
清理DBcache很重要) B! b# N/ J8 D
當DBcache少於6mb時很易死机/自動掛斷情況出現
怎么清理DBcache呢?
原帖由 chinaranger 于 2008-5-6 09:05 发表
* S- x9 ?& U! Z6 `" q) m2 {有, 我就有自动挂断的情况,
' S& M1 V. C' H" F1 a+ q用的也是乐天的ROM
/ ^7 J2 S, m' M, U* H
/ N9 B6 |% |/ W9 J; t: M美化版和非美化版都有这种情况. 有时候一个电话, 要拨打4-5次才能拨出去

8 b8 k" l, x2 j4 Q  ^
3 x+ f, }) C9 G有没有人留意原版港行rom有没有这种情况啊?
原帖由 quizc 于 2008-5-6 13:29 发表 2 h/ h- Z0 {: F- y. {5 I
清理DBcache很重要$ t7 x0 Q3 X6 x$ a: X# X
當DBcache少於6mb時很易死机/自動掛斷情況出現
: R4 ~% Y1 W6 C# ]3 v
0 [  [: w. c1 Q# X& S
自动挂断的时候,我没有留意DBcache的情况,3 p  c* }& t- L. f' g5 h' [
不过Centro的DBcache应该不至于这么容易就耗光吧?
4 x# r( g  c9 Y- w( q6 {! W; j3 `" B6 ^7 X
自动挂断/死机应该不会是DBcache引起的吧?
http://www.treo8.com/bbs/thread-41701-1-3.html$ i' M" l1 L2 N1 o
刚刚发现原来以前已经有人反映该问题了。只是没有得到解决而已