加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] cardautorun和nomountswitch在我的680上都不起作用

不知道怎么回事,这两个软件我设置后都不起作用,也重启了。
3 @+ f# K" k8 t+ C用mcfile的设置里面设置不跳转到sd卡,但是插上还是跳转。。。2 b+ B$ Q- E: R" D/ q; J
有没有好一点的软件,680确定能用的啊?/ y# b' i7 N1 Y
我今天装了个ultimatephone,很不错,不知道是不是这个软件冲突呢?还装了个APT,但是卸载了,应该不会有残留文件吧?
我发那个找SD卡的软件就有个功能是插卡不跳转的,其实这类软件好像还很有几个,只是一时想不起名字了。

评分

hpmailer + 5 你的cradlecare我也用了,没用。

你的cradlecare我也用了,同样没有用。。。不知道为什么。。。而且用上那个软件一样找不到卡。该掉还是掉。

评分

tmrally + 10 谢谢分享,老是受你加分,今天见新情况出现

原帖由 hpmailer 于 2008-5-5 00:09 发表
) i9 Z7 S) o) W9 |0 \你的cradlecare我也用了,同样没有用。。。不知道为什么。。。而且用上那个软件一样找不到卡。该掉还是掉。

; T' u: {- _6 w. O$ \
( N# i0 O' y5 X% _: g5 M用CradleCare都还要掉卡的你是我听说的第一例,那个的SD跳转对我同样有用,印象中Butler还是PhoneTechnician貌似有个这个功能,不确定,记不住是不是有了。你的情况难道是软件冲突?
不知道,有次刷机插电电池有点过热,但是刷机成功。而且是用的官方电脑端刷的。
, S4 D$ J: k/ U从那以后,硬启都没有了那个多国语言文字。但是sd卡刷机也正常。
  a$ f' h4 H/ O; ]0 u现在用小刀恢复包,xiino用不了,一用就重启。以前正常。。。。palm的问题有时候都不可理喻。。。。
原帖由 hpmailer 于 2008-5-5 21:38 发表 ' ~, E; q" `  p
不知道,有次刷机插电电池有点过热,但是刷机成功。而且是用的官方电脑端刷的。
" f! k4 ^- P5 C  b0 L# U/ P: m* L从那以后,硬启都没有了那个多国语言文字。但是sd卡刷机也正常。) P0 B  R" S5 n
现在用小刀恢复包,xiino用不了,一用就重启。以前正常。。。。pal ...

2 n/ O# y" w1 J7 }  n/ L- {! e8 _( h* D3 M3 \% q
确实,PALM的个案太多,而且情况复杂多变