找回密码
 加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1175|回复: 5

[ROM-Centro] cardautorun和nomountswitch在我的680上都不起作用

[复制链接]
发表于 2008-5-4 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道怎么回事,这两个软件我设置后都不起作用,也重启了。
1 O/ y* C5 v5 p6 K8 S- {0 P! {& K8 h用mcfile的设置里面设置不跳转到sd卡,但是插上还是跳转。。。
! Q% p; r& e4 O* T3 [有没有好一点的软件,680确定能用的啊?
4 J" @& d) n) m( o1 H  m: I我今天装了个ultimatephone,很不错,不知道是不是这个软件冲突呢?还装了个APT,但是卸载了,应该不会有残留文件吧?
发表于 2008-5-4 22:38 | 显示全部楼层
我发那个找SD卡的软件就有个功能是插卡不跳转的,其实这类软件好像还很有几个,只是一时想不起名字了。

评分

参与人数 1威望 +5 收起 理由
hpmailer + 5 你的cradlecare我也用了,没用。

查看全部评分

 楼主| 发表于 2008-5-5 00:09 | 显示全部楼层
你的cradlecare我也用了,同样没有用。。。不知道为什么。。。而且用上那个软件一样找不到卡。该掉还是掉。

评分

参与人数 1威望 +10 收起 理由
tmrally + 10 谢谢分享,老是受你加分,今天见新情况出现

查看全部评分

发表于 2008-5-5 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 hpmailer 于 2008-5-5 00:09 发表
" Y! D( N/ m% N你的cradlecare我也用了,同样没有用。。。不知道为什么。。。而且用上那个软件一样找不到卡。该掉还是掉。
1 z0 x( U* r7 R% _
4 P* I0 O- O! }0 B' L, I6 j' q$ T9 p
用CradleCare都还要掉卡的你是我听说的第一例,那个的SD跳转对我同样有用,印象中Butler还是PhoneTechnician貌似有个这个功能,不确定,记不住是不是有了。你的情况难道是软件冲突?
 楼主| 发表于 2008-5-5 21:38 | 显示全部楼层
不知道,有次刷机插电电池有点过热,但是刷机成功。而且是用的官方电脑端刷的。/ |# }. X1 ~- j: K
从那以后,硬启都没有了那个多国语言文字。但是sd卡刷机也正常。. Y! N# s' Z; b
现在用小刀恢复包,xiino用不了,一用就重启。以前正常。。。。palm的问题有时候都不可理喻。。。。
发表于 2008-5-5 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 hpmailer 于 2008-5-5 21:38 发表 * j  v. ]; e7 v8 h1 f  I" b
不知道,有次刷机插电电池有点过热,但是刷机成功。而且是用的官方电脑端刷的。7 C: {9 c7 X/ i! }* ]8 T2 Q
从那以后,硬启都没有了那个多国语言文字。但是sd卡刷机也正常。! h0 Z" S' Q8 \. b* F; X! Y0 L0 P! N
现在用小刀恢复包,xiino用不了,一用就重启。以前正常。。。。pal ...

4 ]' x6 a3 K7 M. F- P2 z" b# D, }9 }) j. E. L
确实,PALM的个案太多,而且情况复杂多变
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2024-2-23 07:40 , Processed in 0.214912 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表