加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] TERO680无法同步

排除数据线和PC上驱动的原因  症状为按下同步键  正在同步一闪而过 画面停留在hotsync画面,可能是tero本机同步程序的问题 我有2根数据线 在2台电脑上 均出线同样的问题
这个不用驱动的,装一下同步软件就可以了。检测一下手机的同步接口,做一下清理,再试一下。
% B: q& T4 b+ e7 V另外不知你是不是在未装同步软件的时候就已经把数据线接上电脑?如果是这样的话,系统会默认你的手机设备是一种“多媒体设备”(好像是这个吧?? ),从而把你的手机和另外的程序关联了,这时你按同步按钮是没法同步,到设备管理器里面删掉这个设备,后面就OK了。
不是设备管理器内驱动的问题 也不是数据线的问题 同样的数据线同样的电脑 我的TX就可以正常同步  你们看我是不是要在palm desktop里把 680的同步名删掉 还是需要硬起680?  急啊
你好  我的680也碰到同样的问题 不是数据线出错 因为cardreader照样可以用 不是电脑驱动认成多媒体设备。点击更新就是一闪而过 就是无法更新 不知道你的问题解决了没有 是否可以指点我一下  谢谢

2楼正解,在设备管理器里卸载就好了,感谢2楼的兄弟

二楼正解!狂顶!
; N2 V. c6 ?3 B& B6 |) S5 [; t  m