加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 最近650耗电严重

最近650耗电很严重,晚上十二点多睡得时候,充好的电,99%。关闭电话模块,到早上7点再打开电话,这是已经只有74%的电了。已经有一周了。刚开始以为是某个软件的问题,就硬起了一下,没有恢复,就这么用着,还是这个问题。最近也没有装什么软件啊。会是硬件的问题吗?
电池老化了吧?
是不是主板漏电啊,硬起什么都不装试试看呢?我一般一晚上只走1%的电或者不走.
用treo battery看看电流消耗情况
搞不好就是主板漏电的事 我的也有这种情况,只是没这个严重
电流什么都不做就开着屏幕的话在150-180mA,漏电的话怎么解决啊?刚刚发现使用的时间稍微长一点儿电池就会发热。
1800/150 or 180=12 or 10.( w2 I/ n8 i1 ]) g. ~9 w
关屏电流多少?
电池应该没有老化,老化的话不会突然变成这个样子的吧?而且我的是两节原电,平时只用一节的,发现这个问题后换了节电池,还是这样。
关屏电流似乎没有什么变化,还是在这个范围内波动。
原帖由 qingxilove 于 2008-5-5 20:49 发表 % W/ m. A$ ^. l; @0 F
关屏电流似乎没有什么变化,还是在这个范围内波动。

. a- x+ K' `9 ~1 h3 `5 l既然关屏电流没什么变化,那么你的手机只能待机10-12小时(1800mAh的满电电池),你说不是漏电是什么?
是漏电可能是什么地方漏电呢?能自己解决吗?
* n7 `- _& R  C  P8 s0 S

r7 D$ t8 @1 U: V0 v4 c4 X7 |软件冲突了??( S6 ^; f  H* Y. R+ Z% L
: c" H& \3 ]/ X  y5 M- x6 Z0 f
格式化了 看看
不解,关注中.
应该是硬件问题了,打开来看看吧

dd

主板掉电   我们宿舍有人这样问题刚修好
先查软件原因,看看系统设置里面,最好每个软件都看看。看是否驻留了很多后台程序,多了耗电也是显而易见的,如打开蓝牙或红外线了等。 其次再查硬件原因。平时自己稍微小心些用的话,怎么可能漏电
[quote]原帖由 qingxilove 于 2008-5-5 14:36 发表 9 k* y! i/ o$ u- \1 }' K$ W
最近650耗电很严重,晚上十二点多睡得时候,充好的电,99%。关闭电话模块,到早上7点再打开电话,这是已经只有74%的电了。已经有一周了。刚开始以为是某个软件的问题,就硬起了一下,没有恢复,就这么用着,还是这个 ... [/quote4 K( d: ?$ {) n# X' U
        应该是硬件的问题。我的手机也和这情况一样。已经送修。据说是手机电源模块的问题。要换电源模块的。
借贴一问。
5 D1 n- K- W% M; q1 e我的650开屏什么不干,50%亮度电流也有150-160mA,关屏电流10mA左右。不只有没有问题,高人解答阿
你的这个应该属于正常的。我的手机摔过几次。不知道跟这个有关系没有。而且刚开机的时候如果关掉电话,电流就正常。如果再打开的话,即使再关掉,电流还是比正常的要高50-60mA左右。6 x! c( U. s: r+ V( ~' ~- x2 X
1 O% ^. _5 S# ~" ]" `1 V
彻底不解。究竟是主板的问题还是电话模块的问题?
我的因为刷了ROM造成电池和你情况相仿,现在重新刷了ROM电池又可以24小时待机用3天了
我的跟rom没关系。出现这个问题之后又刷了查无此人的rom还是这样。
把那个电池监控软件卸载了吧,用那个耗电得很。
电源模块!
送修吧!最近一年买的美版650很多这样的问题。电源模块。