加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ZDIC发生严重问题...

上次手机无限重启,我硬是把它按到格机了,格完恢复了苏格兰飞人的软件包
9 ]. c! F( n2 }- ~3 H, e前阵子用到ZDIC,发现提示错误说没有安装字典
/ T! T: C! u7 @% ~2 t; e刚刚来下载字典,想放到卡里的Msfiles中,才发现里面居然全是乱码文件和乱码文件夹...而且多达259GB!我的卡才1G啊。。。。。。% l# m; b2 F+ Q% ~: X# D4 ]
没办法,先拖个词典进去应急,放了个chinesedict1.pdb,其他的什么语音文件,朗道词典,全放不下了
$ e# Y) D1 \' \) P不知任何是好,不会要格卡吧。。。妈妈呀。。。
/ R$ y$ m5 P/ y5 E如果只能这样,那我想顺便格机
/ }* E: Z1 f, Z! D可是不知机子里各种设置,比如系统的设置,情景模式的设置,能保存不?* }9 [/ [9 o) M2 E% }, p
谢谢各位大大,帮帮忙啊。。。
是你的卡出问题了吧?应该不关ZDIC的问题
奶奶个熊...刚刚我插卡试试看,直接把三个字典文件一起拖进去,它没有任何反抗就让我进去了,奶奶的...揪心呐...
你说的那几样没什么好保存的,格卡硬起重新来过。
卡中了病毒,格一下就好了