加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于680电话的问题求解

用680快2个多月了3 x) o( {4 a  ?9 t7 P
一直有个问题困扰着我
  h( n( H( q% Z) ^: C- I0 E/ r在通话的时候有新的电话打进来 我的机器上没有反映 对方听到的是“您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”以前用sb和wm的在通话的时候别人打电话来是有反映的啊/ S: k7 f/ t+ j7 n. w1 |$ q, _( D- o1 {
请教高手 不知是680本来就是这样还是我的设置有问题啊
( V% _3 W) ?% ~9 {谢谢
* t1 ]+ N4 r+ T4 d, s  i0 y1 u- P, q
自己先顶" j- t! y" D8 x3 N/ r
麻烦各位给个答案
打10086开通来电等待业务,来电提醒就免了,发短信提醒,很烦人的
更正一下,应该叫呼叫等待/ z. \! r+ F/ ?

+ y# f2 b9 |0 T  q' a来电提醒为啥烦呢?比如你眼睁睁看着一个电话自然停掉,移动也会傻呼呼地发一条短信告诉你刚才有个未接来电,实际上手机上就写着几个未接来电.能想像到曾经从一个地下室走出来时,手机连续收到十几条这样的提醒短信吗?多烦人