加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问:掌易输入法如何改字?

例如我要打“加班吗”
) M5 j( u/ p  T" v, g. n- P+ E
0 H0 |" T5 ?9 g# F: v! U前两个字对,是“加班”,但是我一确定就出现“加班马”
! t* i: O, }- M/ l9 b
5 A/ d$ k/ v: c8 f9 ]不能修改,这个问题怎么解决啊?8 i: r" Y) N8 _
% j6 `$ ^. t, A( S- B# }
另外还个问题。我安装的是掌易,但是显示确是“巨硬输入法”
没有遇到过这个问题
可以选字啊,这个问题根本就不用问,多摸索下就知道了。掌易是可以动态加载码表,也就是造词的。& Q7 v) _- Y8 |4 h4 k
你的输入法是掌易的,但是你装的拼音码表是巨硬码表,显示的是“巨硬拼音”而不是“巨硬输入法”
楼主,你遇到的情况我也遇到过$ S, q) w5 t. [4 g
  要么,你不要用中间确定键选字,改用 空格键,要么,改用掌易2.0 的版本, h# {+ t8 Q2 J5 q% l0 x5 g
( M: E) s- l$ l7 ]0 U
另外你说的那个巨硬拼音的问题,楼上的小妹妹已经回答了
改用空格键选字吧,我也苦恼过
感谢几位的回帖,让我看到了希望。不至于就那样凑合下去' t5 J( v4 {# X2 e1 x& V* b
4 d0 M& t& i2 H& Q6 w) P" i# f& n
楼上的兄弟。怎么设置成用空格进行选字呀?7 H) u% H* B, l3 Y. b9 G0 G8 q0 l7 `
, m" y, E: L* R+ ~9 W1 i
谢谢各位!
回3#
! C3 H: p2 |5 f; [: r' N6 w  x, w0 \; d5 o- Z/ N( w
我的这个真不能选字。也摸索了,没有什么结果7 S' q6 G/ f# H/ U1 n; I
5 c. J& f8 C" h5 B6 V- C5 E
正在考虑换输入法
原帖由 活宝 于 2008-5-6 09:55 发表 : N. v2 K/ K, l) F) l
回3#
7 V5 L  I, i- j  h( `4 X1 Z6 g7 G: E. v$ u
我的这个真不能选字。也摸索了,没有什么结果
+ N) ?( A3 g+ Q. l# j( t& O; Q- n: y, N# J' U
正在考虑换输入法
5 c4 w' G* A. f$ O
真有摸索吗?你有没有进入掌易的高级设置界面设置第二组按键?