加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我用的是英文的treo 怎样才能看中文?(菜鸟问题)

我刚买了一部treo 700p sprint, 是英文操作系统,上中文网页时全是乱码,我下载了Zdic 2.33也不让我进入,刚一打开就是乱码写的一个不知打什么的警告,如何才能解决读中文的问题?还有我也下载了CJKOS4.63 for Treo 650完整版,装到treo后 也不行。有可能是装的不对,请各位大师的指点!多谢多谢!
装个cjk中文系统
http://www.treo8.com/bbs/thread-561-1-1.html
& A& v% F' K; e* L% y
/ P/ ]. R6 A- n( [8 P' ^注意:装CJKOS主程序、字库、转换表4 Z1 e% {. L, Z- T# r8 h

+ a6 s2 W+ y2 [2 g% ]' [3 U  [. e不要装汉化文件% R  U, N& d. ~. _% w
, ^! W9 u0 ~- b" b& Y2 i8 q
可以用那个贴子里二楼的精简包
谢谢谢谢斑竹!万分感谢!
我装了.也成功汉化了.可是不知道为什么说它已经过期了!
对了.忘了感谢!!!谢谢不过还是不错的,不行就重装哈哈!