加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650怕冷,是元件问题吗?

以前我老婆用650的时候,老是经常重启,死机- _8 R3 m8 t9 ^

3 u% _: n  ]5 K现在我发现,自从我用了之后,很少重启死机了,我是放在裤袋里的,有体温,我老婆用是放包里的
# m9 C. V+ a  S- u* u; u) ]1 c6 M
% x8 `6 F2 m3 L3 H; o' {如果把650单独放在外面,包重启死机,只要温度高点,就不会
' [+ }, `9 Z; V( W$ e2 P
' {$ R. i' B1 a7 c; g( m. p这个是不是哪个元件的问题?
我的也是,去年老家,南方去年特别冷,经常掏出来,找不到信号,或者反应巨迟钝,重启也无济于事。。。卡的不行,不知道怎么搞的而在被窝玩的时候,啥事也没有。。。。。。
不是吧,有这么严重啊!
我的也是这样,后来拿去修理,JS说卖给我之前在冰箱里面测试过,看来是不可信啦。修理完后收了我300元,无商不J!