加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo实现不了N73能实现的一种功能:)

打电话时用手机给对方放音乐听, 8 X, T5 u8 q9 w) A4 u  Y/ T1 t' }
试了N种播放器都不行,callrec在打电话时也放不了录音
2 m) B% N# g1 o
3 E" q3 }8 v3 f" D" y% e有解决方案吗?
再买一个treo!!!!!!!!!
楼主还好没有问如何在treo上实现N73的320W拍照功能!
打电话的同时用录音机播放给她听。。。!!!! 成功!
原帖由 挂月净流 于 2008-5-6 21:57 发表
$ d9 c/ {" w; H* q  H' n 再买一个treo!!!!!!!!!

3 _* ]! ?, O: t! f. m: R7 t. ?
好主意。
4楼的建议也不错,有条件可以尝试一下.
自己唱更有诚意
原帖由 pegoz 于 2008-5-7 10:17 发表 - I  n4 @; b" w: B# t
自己唱更有诚意

3 g! l" D0 b$ w: Z3 U: z# T) d# h9 \: Z: v7 `1 m
这个是正解。

- n2 H5 c/ z4 v- `5 g: ]" E看来是无解了
原帖由 pegoz 于 2008-5-7 10:17 发表
. `, T. A5 p3 s& U自己唱更有诚意

: m2 R7 E9 y) B" Y6 c& W8 q5 ]/ n这个主意好!
什么情况下用得着这样?
没有这种需求 LZ用这招来泡妞么
楼主是高手啊
其实可以把歌曲以彩信的格式发给对方就可以了。别人看到短信的同时就可以听音乐了。4 v  q& x1 M" ~6 B8 U. s. w
( Z0 @* R3 M. R2 n* \" s- }
有这样的软件啊.RecorderX,我看了借绍是可以的,但我没去研究.
研究了一下,不行的说.
系统问题嘛5 ~6 Q* K# U9 }: P! {
单任务操作系统
0 q6 q$ D. c% S1 j7 O没办法啦
哈哈,这个不但TREO无法实现,连WINDOWS MOBILE也无法实现。其实感觉SB这个功能挺好的,不过好像只有第三版能够正常实现。反正我用73能实现,可是用70却实现不了。
用后台播放不可以吗?