加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MissingSyncforPalmOS602.dmg

各位高手,请问论坛里哪里有关于MissingSyncforPalmOS602.dmg安装及使用的帖子?我找不着,谢谢!
这个是mac用的哦,呵呵,windows下面打不开也不能用的
我需要的正是Mac版本的
我在中飞机上就是用missingsync for palm 6 的。/ C0 @6 o; f( n  _' H" H8 f

" F3 {( I1 D0 z2 }安装上好像没什么特别的,安装有点时间了,不记得了。好像比一般苹果的软件复杂点,有个安装向导的。好像就是选择同步哪些东西之类的,你一个一个选择吧,不要的就不要同步。注意一点就是那个Memo最好不要同步,我这边是同步一次,palm端的memo就复制一遍所有的memo。不过我不知道是不是所有人都是这样,也许是我操作不当。
8 ^4 y# v  V: k- e5 I' d  z
0 K2 ^/ K' P! K- q- l5 }3 m使用上,虽然是英文的,但是应该还看得懂吧。选择挺多的,要同步的就打钩,不要同步的不打钩。一般安装软件的话,就选择Install模式,那么就只有install是打钩的,直接双击prc文件或者把prc拖到上面那个框(上面是放内存里面,下面是放SD卡上),然后同步就可以安装了。如果有蓝牙的话,可以用蓝牙同步。
* U4 a/ p. B! y! P4 t- R9 Q" G* V' ?5 O: O5 y$ H5 M; H/ M
其他一时半会没想起来还有什么要注意的,楼主说说看需要知道些什么呀?
谢谢楼上的朋友,我当时安装的版本现在好像与Leopard系统有冲突,我现在正下载6.03版本试试看。
看这个
1 B, i, y, E2 _3 Y! J% |7 z) m9 _http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1