加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位如何查看彩信呢?

请各位师傅不吝赐教!  为什么我的plam650看不了彩信呢?如何设置才可以呢?  谢谢.
请不吝赐教!谢谢.
就在 短信 里看的
楼上说的对,短信里面看到后面有图片的点开就能看了.

刚学会的

Palm Treo 650 GPRS(上网)和彩信相信设置。
& ^# m: p, [( V' l2 ~, c; s( V- _9 }( Y! \, \
8 m* n2 R* _" h
GPRS设置:. u7 j; A- A" T
: h0 `* a( z( h2 o$ U3 h4 Q- s
控制台——网络——新建——服务:China mobile——链接:GPRS——用户名称:cmnet——密码:空(不填)——APN:cmnet——完成$ o7 U1 A1 a$ C
Treo 650 自带的“浏览器” 不用进行任何设置就可以上网了。
. x" `4 I# n: Q& H+ a3 |& G2 \8 l
彩信设置:
( T0 S% _. b0 n1 w) B: ~% `, x3 L  B' }( V: g; X
1.控制台——网络——新建——服务:mmsc——链接:GPRS——用户名称:cmwap——密码:wap——APN:cmwap——完成
- Y; N8 m( {$ \% p8 Q& J- `
8 c. V  x) E  J6 F. c" ~# h, W6 A2.短信——参数设定——网络——手动——编辑——信息中心号码+861380XXX0500(xxx:为你的手机所属地区区号,如果你实在不确定可以打10086问一下短信服务中心的号码。)——MMS 网管地址:10.0.0.172:9201——MMS URL:httpmmsc.monternet.com——网络描述文件:mmsc——确定5 {2 i8 c5 g$ X* ]  y# o4 r

' e/ O& A1 M9 p" g3.现在可以任意收发彩信了。
谢谢楼上的老兄了!

不解的问题是,按照6楼老兄的提示设置后,不能够发送短信息之可以接收,请赐教!