加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650短信长度问题

请问为什么我的只能输入220字符?有人则可以输入800多字符?( o1 m9 t4 d3 z2 Q8 Q4 B( q) O( }
另:我刷的是"查无此人"的rom 问题只能在rom上吧?这个版本的rom很稳定: I- ?  Y2 G4 l" e1 l
    还有 清风老大 如何调用在其他程序中(如iIso)其他DA(词霸的)?
DA的调用需要用DALAUNCHER或是用HILAUNCHER一类的软件来配合才能调用。
4 a+ f3 t( W4 I
% i8 B5 M- i/ y3 H. Y; M7 j1 W% [短信长度并没有限制的啊,不过超过140的话会被自动分为两个。
( J4 @& p( \4 E+ i. ~& ~4 C4 ]) J; l) l( ]" K
不知道你的ROM是不是有什么地方设置的不对?检查一下你的控制台里城市的设置。选择BEIJING
先谢个!& }0 a- Q2 O5 A1 a( I! S7 D! u
2 Z# `% n9 \4 f
软件包用的是老大的2.45版,确实不知道怎么配合HILAUNCHER调用.
6 U+ o  `- R: v+ m, q, U' \已经为HILAUNCHER设置好了快捷键,可以在程序中呼出.
城市的设置也是"北京".
HiLAUNCHER的设置方法。。。我不记得是不是有人发过了  q2 Q) I  {7 v. \

! S' }! F* ], \' ^4 ~. x$ c9 w你先搜索一下看看。。

回复 #2 寂夜清风 的帖子

短信的长度是有限制的,最多一次只能编写6条短信的长度。
原帖由 lky222 于 2006-12-4 20:44 发表
8 n1 z; U  }! S4 T) m' t; T短信的长度是有限制的,最多一次只能编写6条短信的长度。

! J+ N4 ?" e7 v+ y+ F
! D3 W0 V; |+ a+ j4 f! o: \我现在只能发220字符( o8 y' h+ P" X& [8 D7 k* e
1条多点2 [; r; k6 ]9 N. n! @5 p

, ]1 [. G0 k. b8 L* R2 P奇怪了...:(2
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-4 18:16 发表
8 K# q4 E% d3 Y- K! D0 RHiLAUNCHER的设置方法。。。我不记得是不是有人发过了& }0 k; b) T, A
7 a, R5 j2 o6 N0 E. u
你先搜索一下看看。。

$ l- \2 `: M) W& e% V. h
  y! x1 ]) I8 t- f) M# H用"HiLAUNCHER"作关键词没有搜索到
原帖由 翡冷翠 于 2006-12-5 09:55 发表+ t& E- {( L3 B

. J3 j$ ^" D4 k9 E! n% q) }( x: Q4 Q. n
用"HiLAUNCHER"作关键词没有搜索到

( o3 I1 [4 r& G: 你可以试试用“DA”做关键词~~~呵呵
关于DA调用的问题
8 C" U( F7 w1 i  r0 B找到一个资料
" H4 a  s9 e, Q2 l; ?9 C- k) E% I: I2 P# T& }: S
链接在这里3 \+ d2 E3 U- I* c7 M
http://www.it.com.cn/f/mobile/049/23/28227.htm
# Y& M  K, z& c: e# U
6 U8 j% ?1 s9 d+ F3 G5 L  v但是短信长度的问题还是没有解决
关于短信长度的问题' Q1 ~( x4 Q  |$ G8 n6 e
目前已解决! H) e9 ]$ U9 S
先感谢未知胖友提供的修复补丁
4 O) z+ l3 V0 w5 m: S装上去可以输入800多字符了(会出现一个"MsgLenFix"的未知程序 运行也没有什么反应 反正可以解决问题)
: q' v; o+ ^% J% [不知道是怎么回事

MsgLenFix.prc

4.68 KB, 下载次数: 796

好像没有什么限制啊
我怎么觉得这650一条短信最大长度要比一般的少?一条看似不长的短信,650要分二条发!会不是屏幕大,所以再长也会看起来短一样?
我的最多能输入650个字符........
原帖由 hittler 于 2006-12-12 11:24 发表0 X5 |7 l5 K. o: ], A2 K
我怎么觉得这650一条短信最大长度要比一般的少?一条看似不长的短信,650要分二条发!会不是屏幕大,所以再长也会看起来短一样?
& L" f- O) ^" f! o; i/ @: {

" O8 \7 L% I& g! k2 r9 c+ F( H2 l
0 F- A8 ^' Q, j. C3 i; x( f长度都是一样的..70个汉字..140个字符..
感觉很短的。呵
新胖进行顶顶!!
是啊,我的胖胖也有这个问题,短信太短了,以前我用小黑的时候,一条短信是160个字的(是字数不是字符),只要对方手机支持,不需要分成两条发的,难道还越来越退步了!
没试过到极限,发过一条5个短信的,应该大于281
“控制台的城市”在哪改呀?
我可以输入8000字符。最多试过一下粘贴了19条短信发出去。
没有那么高的要求吧  800发邮件了
我的是CDMA650,只可以输入160个字符。