加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 在Centro中怎样用MP3当铃声

如题,最近刚入手一只白色centro,想问一下大家怎样将我喜欢的歌做成铃声啊。是不是一定要装ringmanage或者 ministones啊
用minitons吧,挺好用的,不过不要用太大码率的mp3
minitones不错
  b6 F; r' {( `$ X, s  A, ^6 y8 X2 @$ z: M0 ]: z; u1 ~- p
不过我用的ringo,习惯了
一直用Phone Technician,可以读取卡上的MP3做来电和短信铃声,关键是稳定而且不延迟
不用.前两天刚发了一个关于这个贴.搜我用户名好了.
原帖由 wx710 于 2008-5-11 16:31 发表
' l9 X! L- t$ d+ I, y& p一直用Phone Technician,可以读取卡上的MP3做来电和短信铃声,关键是稳定而且不延迟

0 E8 p. b( ~. G% ]/ C+ ?( b: {请问版主,为什么我装了Technician之后,找不到你说的,可以选mp3的选项?
( X" e$ P% O) F4 Q+ F/ F! V我用的是centro,谢谢!

试了一下,原来还要装里面的一个软件,不过装了以后,centro上,一选就重启~~只好删除

原帖由 Kevin_Zhou 于 2008-8-19 01:04 发表
+ v% ~. A) k; }/ h3 ?7 d7 D$ N5 {9 M, Q6 L
请问版主,为什么我装了Technician之后,找不到你说的,可以选mp3的选项?
# }; c& m( k) c我用的是centro,谢谢!

5 I/ e* P( x! f, Y/ d你装的是什么版本?建议装4.11的比较稳定,同时别忘了讲附件中的MagicTones装上

我用的callblock,能分组铃声的

学习了

一直用minitones,好啊