加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Treo650 的音乐能不能 让它在后台播放?

Treo650  的音乐能不能 让它在后台播放?
4 ]" q6 x% Q  p3 t' I8 h$ L( _7 |. e% L
这样就可以在休闲的时候做写别的事情。4 x9 f1 ~; |8 Z5 l( t( ^- Y: ]
" l" v+ K+ j4 s- h' C/ [* g
比方:发短信,写邮件,整理电话..... f# Q2 T! U2 q

: V8 i/ z! E4 o3 z% f若有朋友知道,还请赐教!!
可以
$ V, N  L$ H( b% E! t( P在ptune里面启用背景播放就行了
谢谢:Maxpda高级会员 ,我的电话里没有这个软件,先下来用用
  没有找到这个软件:ptune
机子里 有 CorePlayer    和  TCPMP
5 I+ S- M$ U! A, p
3 _9 Q% J# B- d) \  ~ TCPMP  里面没有“背景播放”的选项9 k, h1 T& Z: d) f1 E
# b% o& K; v1 k1 k' d: ?
CorePlayer  里是英文的   我看不懂。
) \: ?$ |8 g4 h' b. A/ ]9 [+ i3 [$ q; o
----------------------------------------------------求救求救,谢谢!
/ `9 V6 C+ a0 ^+ G
' l; `' A3 V# o: [/ ~0 H! I2 H也可以提供 比较好的 容易使用的“播放器”下载,谢谢!
我也装一把
$ G% J+ I5 z" o& a
! U4 c- m5 A" ?/ `/ T' `' Z% i# f5 _哈哈
9 t- S4 s6 ^/ n" ?: W8 i& X9 B6 G) w
先搜索啊
可以装到卡上

求助 650的机子 哪里可以下到它的"梅花输入法"

求助 650的机子 哪里可以下到它的"梅花输入法"
......
. W: R, C. S8 R4 ]  A楼主你打算靠大家的附件凑个软件包出来么?
9 U' m4 B9 p+ |' n% u! G6 V清风包' i. b- S" n$ ]
你直接用好了...
- Z* S" O9 S/ X9 u何必这么麻烦...
想要 最简单 实用的 就可以了
7 D3 X5 b, S; F1 B0 H( v8 p5 z+ S4 ^
1 [% c3 c% {. n5 n清风包   可以去下来看看   谢谢:janrot
当然可以,虽然PALM上单任务的,但是这个要求还是小菜一碟!