加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 电池总是冲不满是怎么回事?(求解)

我刚入手的680,电池冲的时候显示100%,但是把充电器从底下拔下来的时候电量有时候93%,有时候97%不一定90%几,就是不显示100%而且从没超过97%。这是怎么回事啊~
1 O$ J3 {5 C  [% I1 y这几次充电都是93%就冲不进去了,任凭多少时间都是93%,求赐教冲电的方法还有大家用的都是原装的直冲么?8 K" c8 m. L, g
( l) w0 F/ ^8 [
充满之后680会切断充电器电流转而使用电池电流,虽然看起来还是100%但实际电池电量已经开始消耗,充到接近100%时拔下充电器才能看到接近99%的电量。
回的真快,原来如此也就 是不可以冲的时间很久是么?大约1200原电要冲多久啊?
这个倒是不在意的,显示的问题吧,俺觉得电池耐用就行了,管他显示啥着东西呢
换原装充电器再冲冲试试看。
无所谓啦。。。电池要耐用才是真的

原来如此

我也遇到楼主同样情况,原以为电池坏了,虚惊一场

用数据线可以直接充电吗?

俺昨天刚刚入手,没有充电器,发现数据线不能充电,不过能同步

求助一下

哈哈aaaaa
我也遇到了相同的问题,新入手的680。插充电器的时候显示是100%,一拔下来,就不一定显示多少了,有时90,有时92,有时95。我都充了13、4个小时了,还是这样,我正打算去换块电池