加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请问大家的SD卡里都装什么了啊?

请问大家的SD卡里都装什么了啊?我老装不满感觉没什么装的
娱乐的东西我都安装或者存在SD上。
与系统无关的软件+ [% u' H% h8 Q: a, C( o$ u+ p7 x# p
文档
大量的歌、图片
装几部电影,MP3;就满了,呵呵,不够用哟
主要是些图片、MP3、MV和电子书。。。
字典语音库1.5G ,字典0.5G,歌0.5G,电影2G
这样啊
那要看你多大的了 呵呵
我是电子书1G,导航地图1G,歌曲0.5G,字典0.5G。。。发声字典语音库1G。。。。。。。不够用
苍井空,柚木提娜,松岛枫,小泉彩,大泽佑香的全集

回复 11# 大连坏小子 的帖子

………………………………
电影,游戏,资料,词典,还有歌曲
偶没有用满过哦
考虑装水MP3吧
原帖由 大连坏小子 于 2008-5-11 17:30 发表
7 J% ]6 x- [$ U/ n/ I苍井空,柚木提娜,松岛枫,小泉彩,大泽佑香的全集
& j  L+ f2 l) `8 C' V) |7 n" `

, ^8 |% D; b+ d7 _3 t% U兄弟。。。私底下沟通一下哈。。如果真的有。。PM偶你的QQ或者MSN吧。。。
电子书和电影不是看完就删除吗,总是看那几个,看来被封锁了不少
原帖由 江豚 于 2008-5-13 20:58 发表
# n& w8 Y, J7 s5 T0 h1 C1 P/ z% F: U4 |6 |
& W2 |0 l8 y% e5 ?
兄弟。。。私底下沟通一下哈。。如果真的有。。PM偶你的QQ或者MSN吧。。。

8 Y; ]. Y, q0 w, A) O) x下载个电驴,然后用搜索......
。。。。。。。。。。。。。。。。你是压好了到手机的格式嘛~~~~
原帖由 江豚 于 2008-5-13 21:13 发表
" `& F2 M* a* u# q2 R& B。。。。。。。。。。。。。。。。你是压好了到手机的格式嘛~~~~
" `7 i9 D0 i, W' Z
光色没什么,但既色又懒就是你的不对了

大连坏小子

强淫
: W- O1 f6 _- ]( n, v" l4 ~
* S* N( `' v, u# M0 ?[ 本帖最后由 chenqiusi 于 2008-8-3 22:15 编辑 ]

原帖由 fatjack 于 2008-5-10 09:31 发表
7 O* t/ s2 v# [/ _! z字典语音库1.5G ,字典0.5G,歌0.5G,电影2G

+ K2 Q, r: o. u8 O: w" V1 P! S8 d6 [% S! i
使用字典的概率这么高啊。
9 N4 ?7 r8 _9 S$ w5 A% P6 ]我都把系统带的字典删除了,用不着。
/ c. a+ w7 n  g9 b$ p; V0 A6 X
8 @% `$ c; e" J5 ^- N5 [电脑里的Lingoes足够了

原帖由 江豚 于 2008-5-11 13:14 发表 5 Q" m, R/ y, ^- J0 F* \% [2 E
我是电子书1G,导航地图1G,歌曲0.5G,字典0.5G。。。发声字典语音库1G。。。。。。。不够用

* f( l( n; G/ K. L) Y
2 [$ S1 e3 S& {: T! Y% Q, Y0 f
8 N3 S  A& Q* w& ^8 L电子书……7 Y5 Z7 v9 o8 F) R" ?  o
如果不出行,也没啥必要。偶也懒得装。
4 g( H- U' b) t& l4 l* R4 d电脑里面的电子书够多了。
, H: u& ]' P3 G天天背着笔记本,发现用680也就是电话和短信,再加上一点日历备忘之类的

原帖由 大连坏小子 于 2008-5-11 17:30 发表
5 H/ u! a+ x! l7 s* B  K苍井空,柚木提娜,松岛枫,小泉彩,大泽佑香的全集

2 X# Y, d' t$ s" j7 f, w
, F8 C" V" h2 Q, Y& j- j! E/ Q% L, G0 ~4 q: T
怎么不拿出来分享下~~~