加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 ,短信总自己重发

如题,求助1 H+ g; q4 X; j# k+ d3 E$ X2 l5 L% V
7 u" _8 u2 t8 @" f# A( ~! _: {9 o) v# j2 x& h
1、下次不要再出现“短线”了
% v' d2 k! w+ h: [8 T2、问题描述过于简单,至少要说说机器的型号和ROM版本吧2 z1 ~' t6 s# Y. `. F7 N" C
3、可以考虑硬启或换ROM
我也有这个问题。: g* F5 t) q0 N
6.1的ROM。
灵异事件。。。
感觉是软件冲突了。
确定一下,是不是每次重发的时候,都是自己关闭了短信程序?1 m: a$ o# Y- k9 s; h3 m
不知道LZ用了什么来实现按X关闭程序的,我是用Quickmenu来实现的。在quickmenu里,设定排除,把短信放在排除列表里即可。
我也有同样的问题,前不久我把SIM卡拿下来过,应该是重新启动了下,朋友说我一连发了几遍最后一次发过的短信。
# x6 A% p) y( w; a  j* A6 ]) V我装了‘手机保护神’ 小刀的 WM6.0  18125  是不是保护神里设置的啊 最近好像没这个现象。
应该是和某个软件冲突,就是点ok关闭的那个,发完短信不要点ok就好了
不要发送短信后立刻关闭,等待个几秒钟或者后台运行7 X  b2 E: q1 O0 e- x4 k
否则会自动重发的
  e' p3 n/ T, i- V, C9 o当然也可能是软件冲突
我找到了解决办法,就是把所有短信都删除,呵呵
我和楼上一样。4 A9 `% M; F+ a: X1 h0 ]
不留短信。
就跟我以前一样~唉~~发完短信不要急着关短信程序~~~有兴趣可以点向上键切换到发件箱看看短信是如何发出去的~~~~
$ J( |) l$ z: O) _  s0 D. T% O8 Z1 h% e先在发件箱待着,然后估计长点的短信得要1,2秒,才发出去没了( Q; c" N8 S1 @" H4 i
我以前问这个问题的时候,别人的解答我也看不懂,唉,刚用PPC,就是菜
应该是装了任务管理软件产生的,把TMAIL.EXE列入任务管理的例外就好了。
我的也是重复发短信,唉~~~~~~~~~~~~~