加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新入2手港版蓝脸650~~有几个问题求助各位

新入2手港版蓝脸650~~有几个问题求助各位4 [9 \/ D: H# B- ^5 m9 e1 w
1.通话时有很明显的电流声正常吗?我朋友的仿10周年纪念版也有这个问题
5 T- P6 g! J- m% D2.机子电池仓有1道裂痕,正常使用出现这种情况吗?. F, U$ J5 L# `" G! c+ v$ Z
3.通话时重起1次,机器装了苏格兰飞人的软件包,会是硬件问题吗?要如何测试?! c6 \; s  H2 F' ?
4.我的港版蓝脸 hs sn 是PTGG开头的     但是看啊海的文章说港版蓝脸应该是 PTAG   港版银脸 PTGG
0 l! H& l* M' F( }   那么是不是说明我的650是换壳的啊?卖家说是原装2手机
1 Q9 O# l1 I0 i, _# z5 F   有没有可能PTGG开头的港版蓝脸呢?2 a* C0 J1 B; i# A6 u4 G) g. q
谢谢各位
1 不正常
7 U5 J5 g% g2 g1 O2 V2 没这种情况 裂痕属于使用不当
" k* ?- b, l4 v7 J+ T3,建议潜水2周& U) @2 T" l- E" b2 o
4 PTGG是港版灰脸 你的是蓝脸的就是换壳的翻新货
楼上说得不错
我的电池仓也有裂痕,不过无伤大雅!

回复 4# chinatrage 的帖子

奇怪,我的电池仓旁边有道裂痕,刚买来试就发现了,不过没什么大碍,为什么都有这种情况?