加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 650上的红色警戒。好玩!

超级经典的游戏色警戒!
* r6 r( A% ]5 K- F2 h8 _! V1 y/ E大家可以下载玩玩看。
! Y+ Y3 U; i4 J
+ @) }# ]+ ]; ~/ J安装方法:将全部应有程序和数据库文件同步到内存,
; h0 y: z/ s+ B' X2 r( x  h然后再有mcfile将他们移到卡上,0 Y0 V0 I) S9 S
免得占内存!
) J: |8 x3 s) K0 q4 t! B6 Y$ Q
, w" f- L6 ?% E- f0 K
  V2 I! x0 ^  `) w+ N9 e5 E2 [" S8 L/ {/ v+ b; |

* P* y, v3 G7 t" J
7 }% d5 @0 Z# {( n- ^5 h& {: Z详细说明参见http://www.maxpda.com/viewthread.php?tid=2742

红警主程序.rar

436.78 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1569

红警主程序+注册机

红警数据库及程序
# [) @7 I4 I+ x7 y# U/ }( R4 Q0 M- m. P- J' w2 D
   寂夜清风 于 2007-1-6 22:54 发表
$ g0 ^6 ]3 Q5 [% d4 P/ }5 s所有文件已经打包整理到下面的地方,大家可以去下载!0 D+ Q6 G8 H* M- |, q/ d/ U5 N

3 H& M/ [" h! o: [# |9 Mhttp://www.treo8.com/down/download/view-software-97.html
/ @( o5 e- M/ Q% H5 d3 [1 U" E, e
+ j3 F& N- Q1 r1 G% K8 y# U

红警数据库及程序

红警数据库及程序5 t) j* _0 a2 U; e- J6 w. m  N
& @  u$ z) I, J* Z0 [3 L# u2 ]
   寂夜清风 于 2007-1-6 22:54 发表4 I+ v' v4 n: F( t
所有文件已经打包整理到下面的地方,大家可以去下载!
0 ?& `2 q# n% f- ?2 L# D% V" F9 H7 i/ f& Q5 L
http://www.treo8.com/down/download/view-software-97.html
; h, r% r% y1 \( a1 U* o5 p# W9 ~# L7 y
红警数据库及程序
- Q* \5 H6 y( }4 Q  ?" ?: k8 x5 V0 S+ q+ M; l! K' r1 q
   寂夜清风 于 2007-1-6 22:54 发表. i8 \: Z- W. P  |8 A9 h
所有文件已经打包整理到下面的地方,大家可以去下载!& i+ T; z" y7 [' \
9 J* ]- C4 t8 p5 S6 E. L
http://www.treo8.com/down/download/view-software-97.html
; `  c. l4 P! w' n3 \, S' Y' m0 q* s5 q5 K
红警数据库
+ E4 C' a. W" D: i3 g软件有5m多,大家要记得装完移到卡上,$ O% L% X! `: |
不然真的太占内存。
& h6 _) d/ m+ T* {* n, I* ]  I, }8 m4 k  G/ b4 u0 T
祝大伙玩得开心!7 L- O  Q/ a9 b

8 i1 F7 m# e) w* B2 b4 }' q/ o1 N2 y3 [& e4 l* W! P0 v

/ b, ?% i! L/ J' k' ?红警数据库及程序3 s7 P. M  G2 {5 g* [# O. D
7 }8 W* n" w( t" ^& j
   寂夜清风 于 2007-1-6 22:54 发表- P8 e9 W9 J7 p- v) N2 u
所有文件已经打包整理到下面的地方,大家可以去下载!
# Z# [1 y3 W. p4 U" ^7 n0 B9 d7 a; C" _" Y; X
* u2 z1 u, N: s) ~$ \4 ~  V* k  T
- m9 |: C6 }2 A6 h; w* A
感谢楼主了,请楼主贴个几个图吧,这样更直观
是XX版么?

多谢楼主

楼主辛苦了,还有啥好东西?
装在内存上了...不过不会玩...呵呵
为什么我下不了啊??
贴个图看看
好玩是好玩为什么只有两关玩啊?想玩第三关就玩不了啦!!要注册
不是吧!$ t" h6 s" u. m0 J) t5 S+ C* N
我玩到第3关啊,: g+ I$ z; n; S. D0 l
一直打不过去就没有玩下去了
我玩到第二关的时候敌人全部给杀了,那为什么过不了关啊??那我真的搞不懂啦!
不错,好东西
楼主,怎么注册啊?

游戏:[红色警戒]哪里有下载的?

各位大侠们,[红色警戒]哪里有下载的,最好是有注册码的。能直接玩的。谢谢啦。 :
你可以搜索一下试试看。( Q  |" ?/ G/ L& p7 P. @% k4 `. p

2 E! `4 _! U1 a4 C" U不记得是不是曾经有人发过这个游戏了
谢谢啦。
http://www.warfarelncorporated.com/点击之后出现的,玩不了啊
呵呵,
如何注册????' l* P9 ]( e1 O, m& z
只能Demo!!!
注册的 到maxpda 有 我之前下过
不错的东东,就是有些大哈
原帖由 kehan2002 于 2007-1-8 10:21 发表
+ _' Z7 O' O7 I6 y* c注册的 到maxpda 有 我之前下过
8 y6 C6 i. f" {. t9 ~
& i  c; F) O' K8 v2 u
9 _: I/ f- B. g
没找到!帮下忙吧,谢谢!
顶楼的贴子里就有,你可以下载下来看看
看起不错.哦试一下.

怎么玩呀?

不知道怎么弄呀,下了就给删了,不知道怎么设置按键,
好强大啊 这机器还真厉害 这都带的动
:(2 :(2 :(2 :(2 :
玩一段时间了.
" x/ O, E: r* p& ~5 T: w1 z* {& [
: o6 I. E9 V0 F; e' P0 H8 y可是......9 i7 k7 G/ F, b; \

( D8 k. D! Z' w" Q2 k6 K俺的眼睛啊..
  ?$ q6 a2 P* k4 q; [: g0 _2 A( Q) Q# Y( C0 D& h

: G! V1 v4 s6 G建议一次只弯一局战役.不然.....:
不知道怎么装到扩展卡上,郁闷
好东西啊,多谢楼主

求红色警戒的中文操作说明

我怎么建不了总部啊
mcfile在哪里
为了个游戏去那么多内存8 O8 A; W: v* P( s5 [2 J4 a
- i$ Y% D; I) C! `
值得吗?
找不到注册码啊难受啊
谢谢你的WARFIRE
谢谢,我以前下过,玩了,今天下吧。
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1