加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的上网方式和应用软件?

680上网怎么样?好不好用?
' }% h& v+ i" q& ?2 B: C  L: k8 JQQ、飞信和大智慧能用吗?- `# w' @& |, S# O+ e* n
请教在用的哥哥和姐姐,弟弟、妹妹!
( x" [1 W; m3 z1 l  }先谢谢了!
680上网比较受罪,但凡没有WIFI的,上网肯定就不行!自带的流览器上网还凑活。. @) r+ y2 u& e( H( `) n  M
飞信没用过,QQ和大智慧马马虎虎。680也就那样了,不要期望垂死的Palm能有多大作为!
680上网一直是我的痛处,所以我拿着S60的机器上网
那就得考虑考虑了啊,我买机子就是想随时能上网滴!
我用这上网还可以,大智慧用着叶行,就是不能用来交易。飞信等没用过。
除飞信外其它功能都经常用,包括股票交易、QQ、MSN、上网看新闻,感觉较方便
原帖由 laodaomei 于 2008-5-11 14:55 发表 / i) A* z1 y# L
除飞信外其它功能都经常用,包括股票交易、QQ、MSN、上网看新闻,感觉较方便

! i, z! m: J" d4 F, Y. Z7 B# n* ]& b8 u5 {) A: l
真的吗?“股票交易、QQ、MSN、上网看新闻”都能吗?
原帖由 luozy 于 2008-5-11 23:23 发表
9 O6 D( C, P" `% `! H
/ F0 t/ _# {: C- H7 |4 q5 h! X; Y% a' F  I2 Q
真的吗?“股票交易、QQ、MSN、上网看新闻”都能吗?
* a( E' s6 T* X8 p" d
都可以,就是不怎么爽而已!GPRS的速度不是WIFI能比的!
但是现在大陆有WIFI的网络吗?
原帖由 lolo8 于 2008-5-12 00:08 发表 & l- _) Q$ D) U2 [
2 s7 F7 h/ u# ~) a7 R* G
都可以,就是不怎么爽而已!GPRS的速度不是WIFI能比的!
/ ]- Z4 l% m% u
% h  N7 h! @3 X5 C- j, w( t& S
现在大陆有WIFI吗?