加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电池待机多久?

入手一个680,充满电居然待机只能一天,没玩,没摆弄,就是十分钟左右电话,五条短信,是否意味着电池是假的?
确实不太正常!照你这样用,至少3天
一天的定义是否到晚上只剩下10%?另外你的通信环境是否信号很差?10分钟通话是连续的几个长通话还是断断续续的很多一两分钟的通话?% r" g; V( a5 A: A
% c- q8 c5 j$ ]3 x  w% x+ |
680电池用一天不到太正常了。。楼上的3天有点夸张,就算是楼主的这种强度顶多也就是1天半,我的680下午两点充满到晚上7点回家低于50%了
4 m2 K3 w, o- v  a8 k9 R1 q9 {
' f! l. F- H& a- w; f$ V& p" M5 v但是我已经是限制了主板的漏电情况才这样,还有楼主是否运行了某些耗电的程序?,要判断的东西很多。。。
如楼主所说,那就极端不正常,680不至于这么残废!
应该不置于,我每天大概40~50分钟电话,10个短信,还经常用计算器功能,顶住一天半还是差不多的阿
呵呵,我给你个参考,你看看是不是把SD卡一直插着,如果是的话,耗电会很快的,大概比不插待机时间短一半还多
咦?SD卡会影响电量?
2 c6 m# I7 M3 Y/ V没注意这个问题。
- k3 |8 Q  B, \不过我用SD卡很多。所以就将就了。
原帖由 qwerty7788 于 2008-5-11 23:15 发表
3 B$ m- `* X* [1 n! c: k呵呵,我给你个参考,你看看是不是把SD卡一直插着,如果是的话,耗电会很快的,大概比不插待机时间短一半还多
7 J+ W& E7 u0 z9 N6 v4 V  j7 v4 y
插不插卡和耗电是目有关系滴。
你的是原电么?如果是那么再用一段时间,电池的电力应该会有所提升;如果不是原电,不排除电池质量问题。
! C/ ~7 M, `- y  x3 k检查一下红外和蓝牙有没有关闭,屏幕的亮度是多少?

很感谢楼上各位啊!

我是新买的手机,电话就是打了十个,每个一分钟左右,短信五条,手机没有装卡,也没什么东西好玩的,什么软件都没有装,一天电池就见底了,我晕,看看多重几次电会不会好点,如果这样差的电量估计是电池有质量问题
我680入手两天 一直发短信 一直看书 屏幕使用时间一天不低于三小时 差不多也用一天
电池不耐用是正常的 我的电话一天2小时左右 短信20-30条 可以撑15-16个小时~~~
按照这个用法应该属于不正常范围,装个TERO BATTERY看看怎么样,再排除软件冲突
原帖由 crystalblue 于 2008-5-12 09:54 发表
% `. x/ Y* x! B) q& C; a4 B我是新买的手机,电话就是打了十个,每个一分钟左右,短信五条,手机没有装卡,也没什么东西好玩的,什么软件都没有装,一天电池就见底了,我晕,看看多重几次电会不会好点,如果这样差的电量估计是电池有质量问题

# ^4 J8 |/ w# q9 Q1 ?6 ]* _再正常不过了,正因为此,偶的680摆在案头闲置不用了,又买了个650,电池可以用两天多点
不至于吧,680的电池这么不撑啊,还不如现在我用的dopod720呢,待机还用两天多。
找个电池再试一下吧,估计是电池的问题。- t( N! E/ G" A  H" ]" E6 `
或是买个乌龟壳什么的厚电?
2天应该没有问题啊?
电话二十个左右,总计1个小时左右,8条短信- A* @4 R2 r7 T- S. e( t
今天早上满的电,到了晚上7点15%了
680的电池确实失望!

680的电池就是一个难言的痛啊,虽然经过改造可以上1800mah,但是耗电不均匀的情况还是时有发生,有的时候电池表现正常很耐用,有的时候电池表现很垃圾,怀疑跟大家的rom有关,我一般都是会刷最新版的精简rom以追求速度的,电力也没有太大问题,建议电力不正常的吹友先查rom,再看电池,原装电池至少应该支撑待机一天半到两天吧?

我的是两块原装,刚用时间不长,现在基本1天半吧。' t# D" o0 X( @4 a2 g- @9 n/ n
不知道以后会不会更长点。

1天, 现在索性上班就连着充电器