加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请高手指点一些软件问题

各位高手 :
. q* r5 p) i1 l. D; O实在弄不了请教大家 8 Q% ^( N; {6 }) F6 g: G" w
我那treo650机子里好一些相应软件都不支持 ! f9 e: d5 N! N1 @/ ]' Q
不能运行:yun_17 5 K& U5 B6 B5 n# t, H) f; D' ~* e
比如说:treo65专用梅花输入法就就不了[-装在里的]   txt文件也不行
5 j1 D8 M" r2 ]3 {. z6 c谁能帮个忙呀~

请高手指点一些软件问题

各位高手 :- G4 }; m7 Q6 {+ y
实在弄不了请教大家 ( w( z- @' [8 S0 v. J+ a! ~, N
我那treo650机子里好一些相应软件都不支持 # x3 z6 j& V  }0 k9 z0 D
不能运行:yun_17
# n/ l7 Q4 P4 z0 t$ @; h比如说:treo65专用梅花输入法就就不了[-装在里的]   txt文件也不行 9 C# h) `# B0 \  f+ K
谁能帮个忙呀~
看置顶帖先  注册了么?
还是先学习置顶帖吧,不要急,慢慢来
慢慢来,自己看看前面的介绍,一点一点琢磨。我刚入手时也时与你感觉一样,自己琢磨出来的印象深刻。
我是新胖,
梅花要复制到内存才能用,) X/ R* o+ Z, R; U) a
txt文档用自带的记事本也可以看,但你可以试试cardtxt
学习后再提问比较好。
0 X+ b7 \* g( J4 e# T! ^支持新胖。

现在才找到我的帖子!!

谢谢大家了~~~

谢谢大家了~~~

谢谢大家了~~~