加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救,关于查找联系人的问题

新人报到!2周前改用palm了,在这里学到不少东东,谢谢吹友吧!2 t& b1 _4 S0 L4 _) y6 \# R$ b
   请教:我的palm centro在查找联系人时,发现和以前dopoda有些不同,palm 好像只能按姓名顺序查找,而ppc的查找姓名中任一字符均可。即:我想查找王大军,但忘了这哥们姓什么了,只记得他叫大军,这个问题在ppc上输入大军即可,在palm上如何才能查找?求救!2 T" {: p' \3 l' I4 w1 u* o
9 y% d: a9 ?/ T0 \' ~5 z5 Z
另,在ppc上发送联系人的电话时很方便,一点就可以形成改联系人的姓名,办公电话,家庭电话,手机等在内的文字短信通过信息发送,而palm却智能形成VCARD文件,这个文件很多人的手机打不开?要命啊,,,,,,,,,,如何办?是我没有找到方法还是另需要软件?, g! r( x4 X2 U# n. ]

' T( b% b. B5 Q[ 本帖最后由 luoooo 于 2008-5-11 16:41 编辑 ]
联系人查找对E文兼容比较好,中文要加首字母会好很多.6 E/ h2 B# X2 a% D) O. ?3 N
650发送联系人可以用vCardManger.
) M8 R2 B0 T& `$ t/ f! p不过我试过发过走是短信格式,还要可以选接收方是什么手机来发送.
按左下角黑豆豆加放大镜键,输入你要找的字。。
原帖由 bluepalm 于 2008-5-12 11:06 发表
) }  s0 b" k) o+ ~0 p0 K按左下角黑豆豆加放大镜键,输入你要找的字。。

% R' x( [, Q# a  f/ \找到联系人之后应该按哪个键拔打出去呢?

还是不会

按左下角黑豆豆加放大镜键,输入你要找的字,再按确认,会发现所有的姓名,选中你要的人名按最右下角的键,这时所选姓名的从都会出现再按五键中键会有电话下键按到后打电话,是有些麻烦呀。

非常感谢cjj2588, bluepalm, znsjpda大哥

非常感谢!!!非常感谢cjj2588, bluepalm, znsjpda大哥 ,终于解决了一大问题,一度想换机了,,另外,用短信发送联系人的姓名和电话有没有什么高招?
6 a3 C) H( L, ~$ H! t
2 x" k/ |( ~" d) Q0 n) e  X: r6 |( U[ 本帖最后由 luoooo 于 2008-6-2 10:48 编辑 ]

你好!你说的那个办法我怎么不能用啊!

是不是我的机器有问题啊?