加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 新到手centro 同步出问题 求助!!!

今天新到手的centro 同步时候出现不能打开的文件pmtracedatabase
$ c" S; c2 }3 z/ y) |6 c上网查过 有人说取消这个文件的同步 ; p8 |2 {  ?. \; t
但是我还是不知道为什么不能同步 新到手的centro都这样么??
俺还没有用过centro ,友情帮顶一下喽. 哪位给说说
3 e% {2 _0 T- m7 ?1 P1 e. A7 D) N这里有两个相关的帖子,楼主看看呢http://www.treo8.com/bbs/search.php?searchid=1660&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes5 n' u7 R# E# X

# G4 E: g7 D. C& ?[ 本帖最后由 wells 于 2008-5-11 23:13 编辑 ]

回复 2# wells 的帖子

谢谢楼上的同志~
) z5 {( s: B1 a# D* _现在问题解决了 centro商家配的desktop版本过高 不支持这个老版本文件 我用回了4.2版本desktop没出现问题
; [3 p$ o& w/ g. n1 i! O9 u0 n在此还谢谢我师傅蒙柯
我的也是出这个问题,不过好像没影响啥
8 l9 a3 J" D$ ?7 X电话薄什么的都能同步过来
感觉4.2就可以了。
同步中禁止该文件同步即可
我用的是6.2.2版本的desktop,hotsync管理器是7.0.2的,每次都有这个问题,不影响使用