加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 寻找汕头的650胖友

最近我的650突然充电出现问题(原装旅行充,插屁股的那种),老实断断续续,充一下、停一下,几乎无法冲进电。
5 S" O6 M9 r* v7 b5 K: j硬启机子、使用同步数据线的接口代接一下均无法解决、发现问题,暂时还无法确定是充电器问题,还是650机子的问题。! R  T* a1 W( L) ]* h
苦与身边没有共同使用650的胖友,所以想寻找一下在汕头的胖友帮忙测试解决一下。
- R# b6 V$ r& j6 I$ g  Y/ V2 e5 D$ D. W2 g& `+ Z5 U
有汕头的胖友请留个言。谢谢!!
男的,女的................................开玩笑,呵呵,应该是电池的问题。
原帖由 artycoon 于 2008-5-12 10:44 发表 . ]" I: l2 b* }9 r, p
男的,女的................................开玩笑,呵呵,应该是电池的问题。
7 Z  u, O/ w! f: |* Y
1 p6 J9 Y( Z$ K+ w
两块电池,一块全新没用过的第三厂家生产的电池充电也是如此,所以应该可以排除是电池的原因
机子摔过没有,看来应该是金属 接触不好的问题了。建议察看充电器的弹片有没有问题。
我看是硬件方面的问题
摔肯定是有的,但是都是正常的啊。0 D3 n0 c. n3 J* {
初步怀疑是充电器的问题,但暂时还没办法测试确认
汕头的胖友?我就是汕头的,不过在广州工作。。。
2 U5 a2 N, j, X1 o8 ?) U: g
3 n' z, R$ p8 m1 E" ~我们那边几乎没办法看到使用这样Smart Phone的人,有也是当普通电话在用,如果给个Palm他估计用不了多久就扔了
其实判断充电器是否有问题可以用万能表来测试插头输出电压是否稳定!我也在汕头 !13129607377是我号码  !短信交流呵呵
汕头也有人玩,哈哈,找到知己了
我也是汕头的啊,虽然是潮阳的,离了半小时车路。。。呵呵~~
- [* @& u- z3 G7 G2 f$ RQQ:368320415,没事聊聊哦~~- m& k$ C$ K1 y! s2 d
我的充电器也会这样,有时把插头摇几下就OK啦9 ~% Z2 H3 g* H& }
应该是接触不好