加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650泡水如何修复

各位大大,我使用650近两年,前天喝多酒呕吐时不小心把650掉马桶里了,当时摔成三部分,电池、后盖、主机,主机可能进了一部分水。目前,能待机,能接打电话,但是屏幕必须在有电话或短信进入时才会激活。而且来电铃声只响半声。否则任何键无法激活屏幕,除非插拔手机上方的sd卡方可激活屏幕进行正常使用。
5 |; p& R9 H7 c1 Q/ X" x另外,每过一段时间会自动跳出连接电脑的调制解调界面。其余还好,各软件运转正常。- J: |, a1 L& G
各位大大,到底怎么修啊?
建议维修点清洗吧,还有,其他朋友出现这样的情况后,不建议自己吹干继续用,因为毕竟生活用水有电解质什么的,也许暂时看起来能用,长期下去,电路板会受到腐蚀的
我的也是前几天进水了 不过是很短的时间 。和你情况一样每过一段时间会自动跳出连接电脑的调制解调界面 屏幕无法激活  。 拿出电池。 拆机 。把主板之类的放到电脑硬盘中间  我电脑2块硬盘  温度适中   如此一天一夜 。 不能拿电吹风   温度过高   然后放在阳光不是很强的地方呆了半天 现在完全恢复  没弄好之前不要尝试装电池
晕 我原来级别这么低  不行  得MAXPDA和吹友吧两边一起混了
2楼说的有道理 还是找专业的人员清理吧/ w) Z  }) j  X  s1 Y& _

' L/ S7 e: c% @' Uls的欢迎常来混
650掉水里是不是都会这样?; d  B! N, \$ |* d6 U4 }
我的机子也是从水里捞起来的,和楼主的问题一个样(只是屏幕),不过后来就没事了,现在一切正常.
9 S2 W; X( s, L我记的当时我说过是怎么解决的,但是隔的太久都忘记了.
oooooooooooooooooo