加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Vook 不支持拖拉滚动?

没有找到和tibr一样拖拉滚动的设定项,在vbook里面只有“笔触”一项只能设定点击屏幕指定区域是翻页还是滚动1行,我需要的是直接拖动平滑滚动,但是没看到哪里可以设置的,难道vbook不支持在看书的界面拖拉滚动?这个对我很重要啊。
Vbook ,除了只是能换好看自定义的字体外,其它功能对于 Tibr 来说是一无是处,连模仿的 RTA-Like 这种滚动方式也做得似是而非,用它来阅读文章简直是对用惯Tibr 的人是一种折磨……
回楼上的仁兄, 用惯了VBOOK的人想必也不能适应Tibr, 每人都有自己的习惯爱好, 岂能一概而论.
用isilo的人飘过~各有各的好处。
我的需求是:用tibr打开一个英文版的文件,阅读到某处就直接切换到vbook打开相应的中文版文件对照。这就需要不断前后定位,要是vbook不能平滑滚动哪么就很吃力了。
如此说来, LZ一定是没有对文件进行章节划分吧? 只要使用一些小软件划分一下章节, 稍微定义一下翻页键就能很快找到对应的中文译文所在. 我习惯使用Plucker+VBook阅读中英文对照作品, 至今两者都能配合得很好.