加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 有关短信回执的疑问

之前看过一个centro一周初体验帖子 其中的短信首选项界面里有个短信回执选项
4 j$ J; U6 W+ c7 L& o可是我的没有 大家有么 这个短信回执是否和卡有关?
3 `+ B1 q& L2 A
我的有,和你贴的图一样,你这图是别人的吧?很容易叫人误会哦,我还在想你这不是有短信回执吗?怎么还问。
6 {2 P+ i+ i: Q$ z& J+ q反正我的机器是有的,你那个没有的也截个图看看嘛。软件你可以装ScreenDumpDA,我感觉截图效果最好的一个,截下来是bmp格式,301K一张,有点大。
我的有,跟上面那副图片一样的。
难道楼主的没有,发张你自己的图上来嘛。。。
其实,这短信回执,真的有效吗?6 w! r% {; |9 s5 a& M; ?6 \
明明对方没收到,但是,回执还是显示“已发送”
: O( M1 W$ w( D+ D难道回执只管“有没发送”,而不管“有没收到”?
呵呵,对方手机收到后才有回执的,这应该是中文翻译问题,觉得译成“已送达”似乎合适些
我都机器虽然有这个选项,但似乎没有用???
有是有 好像就是不太准确

我的也是只能显示已发送,不知道对方有没有收到。

原帖由 牛奶 于 2008-10-27 20:26 发表
, c1 u1 ?6 e- S+ \' X我的也是只能显示已发送,不知道对方有没有收到。

; m. {' R4 ~8 _, U所以有一个软件叫短信助手~~呵呵。。

我是黑亚太,联通的卡,没有 短信回执 选项,只有 彩信回执

好像跟联通移动没有关系吧,我的亚太黑色也没有