加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我悲惨的680啊

五一期间发生意外!!!!680报废了!!, b9 H4 E+ v) |' ^& d4 p6 X0 j
' k& t3 b# [, m  u& V6 l
7 g* B8 `" z# E- K/ A% O
不大算修了.看看哪位兄弟需要!!我就出了!!
/ [( E; k- I  X  l6 Yqq:::147315154 w. U  o. y, K# q& N
旺旺:我爱坏狗$ v  e3 e. J+ [/ y& [+ Y
. `$ x! M, a! {$ i+ V. z0 |3 F5 K
有兄弟问我价格::::大家都是玩机子的人.什么价格不用我说吧.
$ K# L, z) }' l4 Z1 G' K现在东西剩下机头破损键盘等.还有一个数据线,和耳机/全套包装.其余已经出掉!!!
" W9 l' d) T: K- f) \+ x3 F5 Y
/ r* N5 T4 f+ m  a声明::::很久不上网了.东西什么价格我都不知道了!但是我不喜欢你用其他人家东西来比较.哪位兄弟喜欢比较.请你去买他的.我不是想卖多少钱!!!主要是我不喜欢这个感觉!!淘宝我也做生意.我知道大家都想买便宜东西!
/ p! l7 u* X1 v
# g9 n1 s. u8 B$ w1 U- Z* H3 B - h& B$ Q% @: A8 D: ~) o# l
还是那句话.聊的来得.我送都愿意.
3 b6 S0 W- v1 f% \3 T0 x9 _7 } 8 _/ U2 X' Z. w% F- [
没打算卖东西!这个年头.真的让人很郁闷!
7 N  {- g! j  Q9 {8 h+ ^0 N" M8 i; J* ~1 X# G
继续照片
680出车祸了% t/ z* R; p2 I
同情下楼主!
请节哀!!6 I& N: v% @5 J9 W- p
同情!
白送吗?价格都没有?
呵呵.白送也可以啊!只要交情好.可以白送啊!!呵呵
同情一下楼主
0 J6 [9 B. }1 L' y, b买台新的吧。
我要数据线,和中壳。请与我联系。
原帖由 jjscys 于 2008-5-13 14:58 发表
# E' {0 M/ B% b) v同情一下楼主& u5 q, H  q# f
买台新的吧。
! b3 h2 U) Q1 U7 _; {" K
8 n, i8 [4 V' Y2 i' T! h/ N
谢谢兄弟!不打算买了!!打算换bb8310了
LZ的680遭遇了什么不测?
原帖由 lolo8 于 2008-5-13 15:31 发表 1 C$ N" T+ D& G: w- l  e
LZ的680遭遇了什么不测?

# a( _0 S) N. |- K# Q& P: k哈哈!来了 兄弟!!打小偷的时候落在地上了!
这个帖子里面的朋友可能急需你的小配件,他切换静音的那个开关没了。我已经PM他了,你看看能否帮他解决。我看到你照片里面貌似有那个配件的。
" I) F) j- {$ `, G9 I" H0 Uhttp://www.treo8.com/bbs/thread-44821-1-1.html
呵呵!!今晚回家把它完整拆开!手机只是屏幕和前壳坏了.再有导航键破损.其余都健在!!谢谢兄弟!!今晚回家拆机了!!!原打算把剩下的一起出了.唉!!只好拆开卖了!!告别680了!!一代好机!!!!
其实680真的不错啊!
6 x/ I8 q2 J. m/ ~- Z( ]( y2 `以后有空常回来看看!
原帖由 sunkuai001 于 2008-5-13 15:37 发表 3 l( c6 o% d* r/ w( ?; r7 u4 }
9 u5 |9 f) a! @" I
哈哈!来了 兄弟!!打小偷的时候落在地上了!
7 `6 r* v: D. x0 C) D
勇!
# @4 [8 ?' g" Z) Z赞!7 p4 ^( u, K- R) Q# B
支持!
兄弟 这个我要了 怎么联系 PM我下
{796DCBDC-7E14-45AE-99C0-B22D0371DB03}.jpg.bmp
# U; J  [& u% e0 p) i" v
/ i1 K( p; C  l, _. {( i; \3 @/ T
& G0 R- N; b, [9 L2 W% J6 k# b# N8 |
比我被偷了好啊
同情中...................
楼主。。。。电池是原装的吗?尚能饭否??
看的心疼啊。。。
lz继续680吧,用过680,其他手机你会不习惯的