加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 才用了25天的AT&T版 Treo 680,3码合一,4G卡

这是个交易帖,版主先不要不分青红早白就删,因为我去了交易区,我把全部项目都填满了,可是就是发不了帖,说我的主题没有填!!迫不得已我才在这里发的,请原谅!/ B$ q3 p1 Y: g# D' S

8 |! Q3 O! W$ x$ z5 O! v' Y本人用的,上个月4月18日购得,到发帖日为止仅用了25天!
( J/ E* w- v* _% N: ~2 [# _
- \4 g9 ~' p6 h: J出手原因:Palm用的真不习惯!朋友说palm简洁易用,可是用了后发现不是这么回事,可能是我能力不足吧!  : m2 O2 x0 r5 B2 a& r4 |6 N  N
1 u! k0 Y; B0 o1 e; R
AT&T版的,买时全新原装且三码合一,不带卡,4G的Sandisk高速卡是本人另购香港水货。现在一起出,全套价格:1700。
% F" E* `" \3 G8 u! R- `6 x7 j* n2 f& [$ i0 c/ }
机器用24天,超爱惜,连花痕都没有!7 \; I& x# _* S8 s9 T5 Y  ?0 e
% U; g$ F/ L9 u0 G- q& C
具体内容含详细图片看淘宝帖:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9f6bfc48eed237c1cdc7feae5586cb81.jhtml3 Q3 [5 Z: j' F1 i
" f9 C* f/ m' ]% E0 T9 k2 r# f% i: c
附一张图吧,详图看淘宝
帮顶一下。。。楼主的机器和我一样呢。。。
你的卡多少钱
我拍了。。正好想买个680
楼主,为什么淘宝要跟你说话说不了啊?
你知道现在新的多少钱???
从自用角度讲,这个价格很公道,帮顶。
我也是才买的,和你的一样。也是AT&T版 Treo 680,3码合一
北京同出,同城交易,QQ459906904
帮顶呵呵  不发二手区啊?
没看出来是红的还是灰的。。。
真是太可惜了
偶已经用了650了。。。深爱这个系统,就给老婆买了680用。不错。
楼主应加强学习,装个大侠们的软件包,再玩个个把星期应该会喜欢上的.这机子真的不错.本人也是新胖,以前只接触过PALM的PDA,VX及TX.现在用移动版的一个多星期了.买行货就是因为自己不太懂.如果现在让我买,我就觉无所谓什么版本,因为我能驾驭它了。
什么颜色?