加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的TREO 650上PALM QQ总是掉线?

为什么我的TREO 650上PALM QQ总是掉线?0 R, `  v$ e+ ?: X, ?( k1 F1 A
一般都是放着几分钟就掉线了,而用系统自带的浏览器上网经常出现不能连接的情况。
7 q. E1 r% K5 }, y; F7 o. z. s+ X有大侠能帮个忙吗?5 P, e- O4 D! v' b+ q

3 P: g8 j" O5 ]7 K  b. C[ 本帖最后由 gangfeng 于 2006-12-6 16:17 编辑 ]

我刷的是“查无此人”的精简rom,安装了清风老大的软件包
感觉 可能是浏览器没处理好的样子,, V8 b! V/ v, b% M% B0 l

3 N3 G* C( A6 |" s# r. j另外也可能与网络稳定性有关。+ O) }9 ~- h8 S5 t
QQ断线很多时候是与QQ的服务器有关
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-6 16:40 发表( h; {% q! \& }. _
感觉 可能是浏览器没处理好的样子,% Y0 R' V; w. t- S0 E5 }, P

/ h, J% y0 i* r9 Z+ ~! i另外也可能与网络稳定性有关。. e4 ]9 d' H  S7 g& W- D/ f
QQ断线很多时候是与QQ的服务器有关

( Y% J+ G. p5 R* M但是我用诺基亚QD和多普达575上QQ都很稳定,尤其是QD,一般都不会断线
我在广州,估计信号应该没有问题,却就是经常断线:(
多普达用的通讯协议里的部分内容肯定与TREO的不同,NOKIA的是不是一样就不大清楚了。3 N# p0 c2 G. f' t- v% e3 ]
4 J: q" k2 Z( U; b5 J
一般说来你可以试试如果不关屏幕(或是找一个信号好且稳定的地方)QQ会不会自动下线,这样来判断是网络的问题还是你机器的问题
0 }% Z1 r: `' w2 t8 G( y
9 t7 p, H8 R( ^  b$ C我自己使用PALMQQ的时候也经常会有上不去的情况,但总的说来还是非常稳定的,基本上没有自动掉线的问题。。

回复 #6 寂夜清风 的帖子

好的,我再试一试
问题依旧,还没有解决
郁闷。奇怪了,你可以打电话给移动问问。说是通过GPRS CMWAP的代理出去很不稳定。3 n& V2 y0 }+ T& L
- h0 G% L: U4 r( J" L
不知道是不是广州 那边上EDGE的问题?
未开通EDGE之前也是这样子的。* \0 C% n: f# l! J, M
一般在1分钟内发、收信息就不会断线,但放着超过5分钟或者把背光灯调到3分钟也没有用
你算比较幸运了 我上PALMQQ经常重启动
我的用wap登陆   不能用  代理也不行         只能 card 拨号 才行
我也是啊,经常断线和重起,有什么错误就马上重起,烦都烦死了,有没有什么办法让它不重起的?

我也是这样,是不是QQ版本的问题

哎 我的也一样 换了centro也一样掉线