加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢刀哥之750V使用体验

以前使用过多普达D700
3 t, H9 e: y# l6 }4 o3 G$ h购得750V以后,对原有操作系统非常不满意) H- k& l7 n5 E; ^' F. B1 t: C
刷了刀哥的Treo750小刀18125内核C4宋体雅黑自由切换版
, H4 i$ m9 T8 r" V! W安装了刀哥推荐的PocketMusic +优盘工具+阅读软件iSilo+PIM备份+SpbMobileShell 1.5正式版+汉王手写 for 750v+输入法屏蔽以后稳定好用( z- ^" h5 z+ t
对习惯全屏输入,一屏多字的朋友,强烈推荐刀哥修改的汉王手写 for 750v,安装后触摸屏不会失效
0 g8 G6 I' `# \3 h2 I9 T强烈推荐刀哥修改的SpbMobileShell 1.5正式版,完全支持750,非常好用,界面友好." F' j$ l  F0 c5 s
此版本ROM安装其他输入法,梅花会出现跳字现象,而且电话通讯模块不正常,对于我2.18版本的机器) |1 c" }/ i0 \) B+ E% Q& p, ?0 R, N
我个人本来还想再安装几个其他软件和游戏,工作关系,没多少时间
, \. ~6 M9 F, ]" ^, J. A还想问一下刀哥,怎么通过按键快速切换输入法呢?' ^3 b/ E$ p5 U- l2 Q2 V& L& c
刀哥修改的汉王手写 for 750v这个帖子好的不得了,怎么沉了呢,建议制顶!
; `2 \7 W& J; n感谢刀哥为我们大家做出的努力贡献!
  B3 f/ H$ U, ]% G$ d) P不对之处欢迎大家指正; Q; v2 p9 a6 z9 R' M9 b: n' J

+ F+ ^) V4 ~- x( G
沙发自己坐啦
没人赏识啊
"输入法屏蔽" 是什么?给大家分享一下……:)1
有个软件可以切换输入法,楼主自己搜索 一下
"输入法屏蔽"就是屏蔽掉wm6原有的那个软键盘输入法,我现在就用一个梅花,一个汉王,很好用