加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680蓝牙耳机和有线耳机使用问题

本人刚胖不久,因为电话还比较多又怕辐射,已经用了一段时间有线耳机,平时从来都不拔下来,直接插在680的身上、把线就缠到机身上,有电话就直接用耳机接了,但是发现线弄来弄去的很麻烦。有如下问题请教:$ k8 j' U) @% U4 Z) R1 s/ E

2 b# M+ D' a6 i1、有线耳机和蓝牙耳机哪个辐射小一些呢?
$ D# B8 `. k1 ~" {! \
( h9 q) O& E3 R; q* ?2、现在用的有线耳机,当来电时,只有机器响,耳机在接听前什么声音都没有,这个正常么?8 }4 I8 u9 M3 L4 d

7 W# q1 E/ \- x1 M( W) f- u3、有时候用有线耳机的时候,我听着很好,但另一方会听不见我的声音,过一会儿就好了,会不会是耳机孔已经接触不良了(因为耳机每天都一直插在上面,免不了对耳机口的影响,比较担心)?  l  r9 B* a$ V2 G8 d
/ U0 R2 @  l" t0 r( w# H
4、蓝牙耳机当配对好了后,如果有来电,手机本身和蓝牙耳机都有响铃?短信来的时候,两者都响么,还是有先后?
# E. b4 n+ v* h. H8 i. ^7 i! ~
& [2 M- C' x* H5、再问一下大家议论的比较多的防风版缤特力510,大概100多的价格这个是真货么?效果如何,真有那么好?
# N# [/ E8 j3 V& O" \+ o
# y! U# L5 ^4 Y; a8 R  r/ j4 s/ J小弟先谢过啦!
买个蓝牙耳机吧 很好用
我的有线耳机也有能听到对方声音但是对方听不到我说话的问题
问题4解答:我用的明基hb180立体声蓝牙耳机,当来电时电话正常响铃,同时耳机内有提示音,但不是手机铃音。
3  你拔进拔出坏的还要快
蓝牙耳机 有什么好推荐吗?
" B; U0 z6 k8 n1 Y' ~6 e. [1 s+ C9 g7 L; C我也想弄一个
7 _8 r) d) ?. b
5 j+ E+ @, `7 x, p- m! @出差要带接线板
/ F8 t1 t  b- G( E% V2个手机 一个电脑
3 _1 M! p" s) R+ d2电两冲5个接口
还是用palm的蓝牙吧,挺好使的。
缤特力645 可以连2台手机
我用的是东芝的蓝牙耳机,配对后可以打电话,但不能听歌,何过呀??请教了
9楼,我也正在查,从论坛上查得的原因是耳机要支持AD2P协议(支持蓝牙立体声)

LZ上蓝牙吧,好用。
2 G* J+ Y; q4 U0 a& V' f来电时,耳机是否响,要看耳机的配置。比如我用的jabra 250V,来电时,耳机不响,但会震动提示。建议买大品牌,至少电池放心。