加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求教各位兄弟 为什么我的680冲了一晚上电只有百分之83啊

求教各位兄弟 为什么我的680冲了一晚上电只有百分之83啊  谢谢
电压4。11V
充满就拔。
原帖由 0o0o0o0o 于 2008-5-14 10:26 发表 1 @2 v0 o: f1 H  P9 K( M
充满就拔。

! g3 [/ ~- [  m- d. M) Q, U. U1 P, t) e  g3 L5 |3 S
請兄弟说具体点啊  是不冲满后不拔冲电器的话会自己掉电啊  谢谢
是,,我的也是,拔掉就是89%了
电池充满之后就切换成使用电池电量了,耗电是正常的
电池充满后充电器就不再对手机持续充电了,手机开始使用自己的电池工作,这时候你插着电源线其实跟没插一样。% |) L$ M5 e* ~& [& C

" {3 I2 B* W% t  C7 s) s话说你手机开一晚就掉电到83%,看来某些程序有问题吧?我680待机一晚也掉不到5%啊。用battery看看关机电流是否在10一下吧。
原帖由 shokn 于 2008-5-14 11:59 发表 : Z2 {! u$ h% t* S3 t- Q( u5 Q6 b+ P
电池充满后充电器就不再对手机持续充电了,手机开始使用自己的电池工作,这时候你插着电源线其实跟没插一样。
5 S' E& C; J* E$ _- |
: h7 z! p7 q  P, a话说你手机开一晚就掉电到83%,看来某些程序有问题吧?我680待机一晚也掉不到5%啊。用battery看看关机 ...

- W- C& }" s3 E! Y谢谢 兄弟
我的680拔下充电器就没看见过100%
我的也是,冲到73%就不冲了。拔掉重启就是99% 没见过100%。
99基本* m# T! F# j# F. V
3 V2 d: Q$ e* Q% a( V) w
低于97的好像都是电池没有完全激活或者二手电池   N1 J2 @- V; X, K6 n" @
2 Q" K; o% u; a0 x" C) s* W! Y6 ^
要是冲凉很久的 基本是被消耗的
电池还未激活。。。多冲冲就好啦。。。
尽量用数据线在电脑上冲
是啊 我最多看到99% 从来没有100%过 除非是插着电源